Heinz (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das thalia Unique ist einfach Einzigartig

Einmal Thalia immer Thalia. Das Thalia Unique ist unser zweites zuhause geworden. Wir sind zum 14 mal in diesem Hotel. Es stimmt einfach alles. Es ist einfach Einzigartig. Das gesamte Personal ist super freunlich. Angefangen Rezeption, Gästebetreuung Nicki und Jeanette, Kellner Hanife, Osman, Maria, Mustafa, Murat und allen anderen, deren Namen mir nicht einfallen. Auch grosse Klasse sind die Optiker im Hotel Eddi und Kadir. sie helfen gerne und sind nicht aufdringlich. Auch zu Empfehlen Die Fresh Inn Bar am Strand mit den Leckeren Vitamincocktails. Super Lecker. Auch die Fotografen sind super nett. Sie machen tolle Fotos, auch wir haben uns dieses Jahr mal wieder Fotografieren lassen. Super Tolle Bilder. Dankeschön. Dankeschön an alle die ich jetzt nicht genannt habe, ihr seit alle Einzigartig Super

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-