Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Das Thalia unique Einzigartig

Gut

Das Thalia ist ein kleines, feines Familien geführtes Hotel für alle die keine großen Bettenburgen mögen. Man fühlt sich einfach wohl hier

• Wir hatten ein Standartzimmer. Das Zimmer ist klein aber super mit hellen Möbel ausgestattet und für 2 Personen vollkommen ausreichend.

• Super Essen ! Das Buffet am Abend ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Wer da meckert, bei dem möchte ich gerne mal in den Kühlschrank schauen.

• Bei dem Service jemanden hervorzuheben wäre den anderen gegenüber ungerecht. Alle Servicemitarbeiter sind freundlich und machen für den Gast alles möglich. Eine Dame möchte ich aber doch erwähnen. Die Dame am Swimmingpool!!! Die kann man nicht beschreiben......die muß man erleben !!!

• Das Hotel liegt an einer Nebenstraßen direkt am Strand mit einem Bade - Sonnensteg. Nach ca. 200 Meter die Straße rauf , ist man voll in einer Einkaufsstraße.

Das Fitness und Wellness Angebot haben wir nicht genutzt. Die Animation ist nicht aufdringlich aber immer zur Stelle

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang! Vielen lieben Dank für Deine Bewertung hier auf Holidaycheck. Danke, dass Du Dir die Zeit dafür genommen hast. Wir freuen uns, dasss es Dir bei uns gefallen hat und hoffen sehr, Dich auch 2022 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin schicken wir Dir viele sonnige Grüsse aus der Türkei Nicki -Gaestebetreuung-