Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Uwe und Monika (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Thalia ist ein Top Hotel!

Wir kommen seit 12 Jahren ins Thalia, die Umbaumaßnahmen sind klasse geworden! Die Wasser- Lichtspiele abends am Pool sind spitze! Das Thalia ist jetzt noch behindertengerechter geworden! Und man kann jetzt jeden 2.Tag die Strandhandtücher kostenlos wechseln!

• Sehr sauber, sehr komfortabel!

• Spitze! Es ist genug Auswahl, sowohl international, als auch türkische Spezialitäten!

• Das Personal ist echt spitze. Mit wem wir immer sehr viel lachen ist Hanife, unserem Kellner aus dem Restaurant! Auch erwähnen möchte wir den lieben Ömer, der jetzt nicht mehr in der Lobbybar arbeitet, sondern als Restaurantchef und die liebe Maria, die wir in diesem Jahr leider nicht gesehen haben, aber hoffentlich im nächsten Jahr wiedersehen!

• Top, eigener Strand direkt vor der Tür! Und auch Einkaufsmöglichkeit!

Klasse! Mit Mascha, Murat, Yunus und Hasan haben wir am meisten Spaß, die anderen halten sich eher im Hintergrund! Die Shows sind spitze und man kann viel lachen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Uwe und Monika

Liebe Monika, lieber Uwe! Vielen lieben Dank für Eure sehr positive Bewertung und Eure damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation und treue Gäste wie ihr es seid das wohl größte Kompliment, welches ein Hotel bekommen kann. Wir freuen uns, dass es Euch erneut bei uns gefallen hat und danken Euch für Euer Lob an sämtliche Bereiche! Wir freuen uns bereits jetzt auf Euren Besuch bei uns im Thalia im nächsten Jahr und schicken Euch bis dahin viele sonnige Grüße aus der Türkei Nicki Gästebetreuung