Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das Thalia ist ein super Hotel ! Top!

Das Thalia ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Da es nicht allzu groß ist ,fühlt man sich sehr schnell heimisch. Im Hotel findet man eine Juwelier, Friseur, Optiker und natürlich auch einen kleinen "Supermarket". Das Hotel hat noch , wie sagt, man den türkischen Flair.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön. Es hat an nichts gefehlt. Das einzige was zu bemängeln wäre, ist die etwas zu kleine Dusche.

• Gut
  • Das Essen möchten wir als gut bezeichnen. Es gab immer reichlich , aber für unseren Geschmack hätte es abwechslungsreicher und würziger sein können. Aber das ist wie gesagt geschmacksache. Das Restaurant und der Außenbereich waren geschmackvoll ausgestattet und immer sauber.

• Hier kann man garnichts bemängeln. Einmal fehlten bei uns die Duschtücher. Auf Nachfrage wurden uns sofort welche gebracht.

• Vom Flughafen waren wir recht schnell dort. Ca. 1 Stunde, da wir nicht allzu viele Hotels anfahren mußten. Da das Hotel direkt am Strand liegt, empfehlen wir natürlich schöne Strandspaziergänge, bzw. ein Bummel zu Fuß nach Kumköy oder Side. Also wer gern einkaufen geht, ist hier bestens aufgehoben.

• Wellness
    • Sport

Hier kann ich ein großes Lob an die Damen und Herren im Wellnessbereich aussprechen. Diese haben ihr Handwerk gelernt. Sehr zu empfehlen. Die Poolanlage war der Hotelanlage entsprechend groß und natürlich auch sehr gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung