Wir sind mittlerweile zum 7. Mal im Thalia Beach und von dem Hotel in allen Bereichen sehr zufrieden!
Auch mit dem Zimmer rundum zufrieden! Ausreichend Platz mit Klimaanlage die immer funktioniert. Deutsches Fernsehen und co - was will man mehr?
Besten! Jedes mal kaempfen wir den Pfunden nach dem Urlaub! :) Sehr viel, reichlich, abwechslungsreich und wirklich für jeden etwas dabei! Ebenso die Ala Karte Restaurants.
Von dem Service sind wir rundum zufrieden, loben moechten wir allerdings unseren Erhan, der uns im Hauptrestaurant immer gut bedient hat, immer am lachen und freundlich ist sowie ebenso schnell! Anschliessend Ömer und Maria aus der Lobby Bar - ganz super, weil die beiden nach 7 Jahren Aufenthalt immer wissen was wir trinken möchten. Und natürlich unser Zimmermaedchen auf der ersten Etage - immer für eine Überraschung gut sowie stets sauber!
Lage ist besonders gut weil es direkt nah zum Strand ist! Keine langen Fussmaerche, sondern eher ein ''Katzensprung''
Können wir ebenso nichts negatives sagen - Animation, Kinderclub, Strand sowie Pool einwandfrei!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Hans, Vielen Dank für deine liebe Bewertung hier bei Holidaycheck! Es freut uns zu lesen, dass du bereits das siebte Mal bei uns im Thalia warst. Und wir hoffen natürlich auf viele, viele weitere Jahre mit Dir als Stammgast bei uns im Thalia Beach! Mit ganz lieben Grüssen Thalia Beach Resort Management