Das Thalia Unique ist ein schönes Hotel wo man seinen Urlaub genießen könnte. Es wird sehr auf Sauberkeit in allen Bereichen geachtet. Der Service ist gut, freundlich und schnell. Die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam. Das einzige was uns gestört hat war die mangelnde Anteilnahme der hungernden, teils verletzten oder kranken Katzen. Es wäre schön wenn das Hotel Katzenhäuser hätte, wie viele andere Hotels auch. Sich für Kastration und Pflege langfristig engagieren könnte. Es gibt Tierschutzvereine in Evrenseki und Side. Vielleicht könnte man mit diesen zusammen arbeiten. Viele Gäste waren dafür und es wurde Geld gespendet an die Gästebetreuung. Jeannette ist noch hervor zu heben. Sie hat immer ein offenes Ohr für alle Gäste gehabt. Auch ein Herz für die armen Katzen. Nochmal könnte ich in dieses Hotel nicht fahren bzw dort Urlaub machen, da mich dieses Leid der Katzen zu sehr belastet
Die Zimmer sind nicht sehr groß aber zweckmäßig eingerichtet.
Die Auswahl ist groß und geschmacklich gut
Der Service war gut.
Die Umgebung war nicht so schön. An der Hauptstraße war es unglaublich dreckig und die Verkäufer waren sehr aufdringlich.
Es gab Morgen- und Wassergymnastik von einer gelangweilten Animateurin. Alle anderen haben alles gegeben auch bei den Shows. Aber diese eine war zum vergessen
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin! Als erstes Danke für Deine Weiterempfehlung und Deine Bewertung. Das, was Du hier schreibst, ist sehr verletzend für uns, denn wir haben uns schon immer sehr viel um die Katzen hier gekümmert und tun das nach wie vor! Nur, weil wir kein Katzenhaus haben, heißt es nicht, dass wir uns nicht kümmern, zumal wir fast alle selber Tiere haben und uns das Wohl der Katzen sehr am Herzen liegt! Und viele der Katzen hier gehören zu der Wohnanlage nebenan und haben dort ihr Besitzer! Alles Gute für Dich und sonnige Grüße Nicki & Jeannette Gästebetreuung