Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Carola (51-55)
Alleinreisend • April 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel ist ein Traum für jedermann!

Das war der schönste und geilste Urlaub übrhaupt! Es fing mit dem Zimmer an.Ich glaube dass ich das schönste Zimmer hatte (dank meiner Tochter Aylin und Mustafa) Ich habe noch nie so ein sauberes Hotel gesehen wie dieses. Auch das Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker! Das Personal die Raumpflegerinen und die Rezeption konnten alle deutsch reden und waren sehr nett! Es gab sogar Reisebetreuung die Aylin und Gina super bestanden haben.Man konnte kommen wann man wollte die beiden haben immer gute Laune gehabt ( danke Gina und Aylin ) Auch die Animation waren sehr nett! Ich war schon des öffteren in der Türkei. Aber das Hotel war und ist bis jetzt das beste gewesen. Das ist wohl dass teures vier Sterne Hotel aber es ist gerecht fertig! Vielen Dank!!! P.S.Ich werde wieder kommen.

• Alles super! Balkon mit Meeresblick TV Klimaanlage man konnte sogar Kaffee selber kochen!

• Wie gesagt ich kann mich nur wieder holen. Es stimmte alles.

• Wie schon gesagt,Freundlichkeit , Zimmer Reinigung und Fremdsprachen Kenntnisse alles top.

• Alles super erreicht bar.Ob shoppen oder Restaurant man konnte alles zu fuss erledigen!

Für Kinder ein Paradies! Die Animation (die alle deutsch sprechen ) haben super mit den Kinder gearbeitet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Carola

Hallo Carola, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement