Barbara und Jürgen (71+)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Das erste mal und gleich ein Volltreffer

Wir waren das erste mal in diesem Hotel und sind total begeistert. Es ist nicht zu groß und sehr übersichtlich. Das gesamte Team ist richtig nett und alle sehr fleißig. Wir waren 3 Erwachsene und 2 Kinder auf zwei Zimmer. Wir kommen gerne wieder.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, mit gemütlichen Betten. Stauraum ist auch ausreichend. W-Lan und Save sind kostenlos

• Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Es wird jedem bei Problemen sofort geholfen. Jeannette ist wirklich sehr bemüht um ihre Gäste.

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 45min mit VIP Transfer Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe.

Boccia, Dart, Wassergymnastik. Ein großes Highlight ist in der Dunkelheit die Wasserfontänen die nach der Musik tanzen. Einfach nur genial. Auch die Kinderdisko und die Abendshows waren sehr gut.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Barbara und Jürgen
    Alter:71+

Liebe'r Barbara & Jürgen, wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung