Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Taskin (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Das erste Mal im Thalia,aber nicht das letzte Mal

Das Hotel ist klein, aber fein! Ich war das erste Mal hier und bin sehr begeistert! Ich werde definitiv wiederkommen! Ich habe mich super erholt und sehr wohlgefühlt!

• Die Zimmer sind schön und freundlich eingerichtet und vor allem sehr sauber! Auch das Badezimmer, vor allem Dusche, Duschwand und Toilette sind sehr sauber! Die Betten waren sehr bequem, meine Matratze war super! Nicht zu hart und nicht zu weich, für mich perfekt!

• Das Essen war sehr lecker und die Auswahl ist groß!

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr umsichtig!

• Perfekte Lage, direkt am Strand! Hervorzuheben ist der traumhafte Steg!

Mich hat das Boccia Fieber gepackt! Ich habe noch nie in meinem Leben Boccia gespielt und es hat mir so viel Spaß gemacht, dass ich jeden Tag, teilweise zweimal am Tag beim Boccia mit Murat war! Murat ist spitze! Von den Abendshows habe ich drei gesehen und die haben mir gut gefallen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Taskin

Lieber Taskin! Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat, dass Du auf jeden Fall wiederkommen möchtest! Vielen Dank, dass Du uns bewertet hast und so positiv noch dazu :-) Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung