Das Thalia Unique ist ein schönes kleines familiäres Hotel mit tollem Flair. Jeder der hier her kommt fühlt sich wie zu Hause. Das liegt an den vielen tollen Mitarbeitern die einem das Gefühl geben zu Hause zu sein.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber.
Das Essen ist lecker und man findet immer etwas das einem schmeckt
Den besten Service den ich bisher erlebt habe. Besonders Nicki, die Gästebetreuung, ist für alle da und hat ein offenes Ohr für jeden.
In der Umgebung findet man alles was man braucht. Ob man shoppen gehen möchte oder einen Ausflug machen will. Alles ist von dort aus direkt machbar.
Die Animateure dort sind super. Nicht aufdringlich und jeder kann mit machen wenn er möchte. Egal Ob Dart, Wassergymnastik, Boccia et.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Charleen |
Liebe Charleen! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an saemtliche Bereiche und danke für Deine lieben Worte an mich direkt gerichtet. Wir würden uns freuen, Dich auch 2022 wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüsse aus der Türkei. Alles Gute und bleib gesund! Nicki -Gaestebetreuung-