Sandra & Karsten (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Danke Thalia Unique das es Euch gibt ❤️❤️

Das Thalia ist ein kleines wunder schönes Hotel direkt am Strand gelegen,es ist mit viel Liebe 💕 zum Detail eingerichtet und unser absolutes Traumhotel❤️❤️

• Zimmer sind für uns total ausreichend vom Platz her sind eh nur zum schlafen da !!Immer sauber ,täglicher Handtuch Wechsel etc.alles tip top👌🏻👌🏻Haben wunderbar geschlafen!!

• Essen für uns einfach top👍🏻👍🏻Immer frisch und eine große Auswahl an verschiedenen GerichtenUnser ganzcherzlicher Dank geht an den Chefkoch und sein Personal!!Ihr macht einen tollen Job und das immer mit einem Lächeln im Gesicht!Man kann wunderbar auf der großen Terrasse frühstücken,mittags und abends essen und die schöne Atmosphäre genießen!Vielen dank😘😘

• Der Service im Thalia ist auch dieses Jahr unter den erschwerten Bedingungen wie immer wunderbar gewesen 😍😍Angefangen bei der Rezeption Julia mein Engel 👼 Dankeschön für alles !!Hatten einen Zimmerwunsch der uns sofort erfüllt wurde und konnten unser Zimmer schon um 7uhr beziehen was auch nicht selbstverständlich ist 👍🏻👍🏻Das gesamte Personal gibt sich unendlich Mühe und versucht es allen doch teilweise schwierigen Urlaubsgästen 🙈🙈recht zu machen!!Ob im Restaurant,am Pool,Strand und Poolbar wir sind immer hervorragend bedient worden!!So nun zu Nikki❤️❤️❤️Wo soll ich bei Dir anfangen:Für uns bist Du das Gesicht und die Seele des Hotels 😘😘Danke für die tollen Gespräche,deine Hilfe bei allem und dein offenes Ohr für kleine und große Probleme!!Ich drück dich und Danke dir für alles und freue mich dich nächstes Jahr wieder zu sehen 😍😍

• Ca.eine Stunde von Antalya entfernt!!Super Einkaufs Möglichkeiten in der Nähe👍🏻👍🏻

Danke schön an Mascha ,Murat und Junus ihr leistet super Arbeit!Immer gut gelaunt und zu Späßen aufgelegt!!Poolanlage für uns wunderbar immer freie Liegen und nicht so überfüllt!Strand immer sauber und der Steg sowieso das Highlight!Wir haben uns wie jedes Jahr total gut erholt!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Sandra & Karsten

Liebe Sandra, lieber Karsten! Ihr zwei... Vielen lieben Dank für Eure Bewertung hier auf Holidaycheck. Vielen lieben Dank für Eure so lieben Worte an mich persönlich gerichtet! Ich danke Euch... Von Herzen... Für alles... Danke für Euer Lob an saemtliche Bereiche. Wir alle freuen uns, dass es Euch bei uns gefallen hat und noch mehr auf ein Wiedersehen 2022. Wir schicken Euch ganz viele sonnige Grüsse aus der Türkei. Alles Gute für Euch und bleibt gesund! Nicki -Gaestebetreuung-