Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicolai (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Danke Thalia Team

Wir waren das erste Mal im Thalia und für uns wird es kein anderes Hotel in der Türkei mehr geben! Wir reisen seit Jahren in die Türkei, haben uns aber in keinem Hotel bisher so gut aufgehoben und wohlgefühlt wie hier! Wir hatten eine Menge Spaß und können es jetzt schon kaum erwarten für nächstes Jahr zu buchen!

• Die Zimmer aind wirklich nicht groß, ey ist sicher das kleinste Zimmer, welches wir jemals hatten, ABER: Was mache ich im Zimmer außer Duschen und Schlafen? Die Zimmer sind absolut zweckmäßig und ausreichend! Ich will weder Tanzen, noch meine Yogamatte ausrollen! Zudem sind die Zimmer, so wie das Hotel im Allgemeinen, sehr sehr sauber! So eine Sauberkeit habe ich in noch keinem Hotel gehabt! Die Toiletten am Pool oder am Strand sind so sauber, man hat das Gefühl, da sitzt ein kleiner Mensch und putzt diese jedes Mal, wenn einer rauskommt ;-) In den Zimmern gibt es einen Wasserkocher und auch eine gut funktionierende Klimaanlage! Es gubt Zimmer mit seitlichen Meerblick, ich glaube, die meisten Zimmer haben seitlichen Meerblick. Wir hatten Standard gebucht und ein Zimmer zur Straße, was aber absolut okay war, denn ich bin außer zum Duschen und Schlagen nicht im Zimmer, aber einige legen darauf wert und müssen dann dementsprechend buchen! Die Zimmer zur Straße sind keineswegs laut, wir haben wunderbar bei offener Balkontür geschlafen! Die Betten waren im übrigen auch toll und sehr bequem! Ich denke, es sind neue Matratzen!

• Das Essen war sehr lecker und wirklich abwechslungsreich! Hier muss für jeden was dabei sein bei der Auswahl und der Vielfalt! Uns hat es sehr gut geschmeckt! Die Vitamincocktails von der Fresh Inn Bar am Strand möchte ich hier auch erwähnen. Von Hasan frisch zubereitet läuft er immer gut gelaunt und mit einem lockeren Spruch auf den Lippen, abef niemals aufdringlich, durch die Reihen am Strand, Steg oder Pool und bringt einem die sehr leckeren Cocktails direkt an die Liege! Nicht nur sehr sympathisch der Hasan, auch seine Cocktails sind sehr lecker und allemal die 2€ oder 2,50€ wert!

• Das Personal ist der Wahnsinn! Alle sind so freundlich und für jeden Spaß zu haben! Wir haben nicht einen gesehen, der eine Schnute zieht, wirklich nicht einen! Osman aus dem Hauptrestaurant, bei dem wir jeden Abend gegessen haben, ist ein herzensguter, sehr lieber Mensch. Dieser Mann ist Gold wert! Nicki, die Gästebetreuung ist superlustig und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste! Die beiden Damen von der Rezeption und auch der etwas ältere Herr, der wohl recht neu ist (leider wissen wie die Namen nicht) sind sehr sehr nett. Immer ein Lächeln im Gesicht! Wir wurden sehr herzlich empfangen, haben direkt ein Bändchen bekommen und konnten erstmal frühstücken gehen, danach erst müssten wir den Zettel ausfüllen. Also alles und alle sehr positiv! Auch die Reinigungskräfte im Hotel, egal ob Zimmer oder Pool oder Strand, alle grüßen einen, das ist wirklich schön!

• Klasse! Wirklich traumhafte, perfekte Lage! Den Strand direkt vor der Tür, so wie hier, hatten wir noch nie! Außerdem ist der Strandabschnitt in der Umgebung mit Abstand der Sauberste und Gepflegteste! Und der traumhafte Steg setzt dem Ganzen noch die Krone auf! Der perfekte Ort um sich zu erholen!

Die Animtaion ist sehr toll! Yunus, Masha und Murat sind immer präsent und auch sehr nett, die anderen sieht man nur abends bei den Shows! Jetzt zu den Shows: Die sind der Wahnsinn, wenn man bedenkt, dass die Shows von den Animateuren selbst einstudiert und aufgeführt werden! Der Große, der Haupttänzer ist klasse und sehr professsionell! Wir waren sehr begeistert von der Vampirshow und von Falco! Auch der Tanzabend, Hitparade genannt, hat sehr viel Spaß gemacht! Nach der Minidisco (Hasan vom Miniclub macht im Übrigen auch einen Spitzenjob) gubt es ein Waseerspiel mit Musik unterlegt, dieekt neben der Showbühne, welches wohl neu ist in diesem Jahr! Wunderschön anzuschauen! Wir haben nach ein paar Tagen eine Massage im Hotel gemacht, nachdem man uns freundlich angesprochen hat! Auch da muss ich sagen: Nicht aufdringlich, man wird höflich gefragt! Absolut spitzenmäßig! Unbedingt machen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Nicolai

Lieber Nicolai! Vielen vielen lieben Dank für Deine sehr ausführliche und sehr positive Bewertung! Vielen lieben Dank für Deine Mühe und für die Zeit, die Du Dir genommen hast! Vielen Dank für all Dein Lob! Wir freuen uns, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat, dass ihr es nicht erwarten könnt, für nächstes Jahr zu buchen! Schön, dass ihr Euch bei uns gzT aufgehoben gefühlt habt und dass es für Euch kein anderes Hotel in der Türkei mehr geben wird! Wir danken Dir nochmal von Herzen, wünschen Dir und Deiner Familie alles Gute und freuen uns auf Euren nächsten Besuch bei uns! Sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung