Zum ersten Mal im Thalia und sehr begeistert! Ich war schon öfter in der Türkei, aber noch nirgendwo habe ich mich so wohl-, willkommen und gut aufgehoben gefühlt wie hier!
Schönes Zimmer, hell und freundlich eingerichtet und wahnsinnig sauber! Ich hätte ohne weiteres vom Fußboden essen können (das gilt im Übrigen für das ganze Hotel)
Sehr lecker! Tolle, wechselnde Gerichte jeden Tag! Die Nudeln, die jeden Abend frisch gemacht werden, sind sehr lecker und waren mein Highlight!
Sehr freundliches Personal, alle heißen einen herzlich willkommen, keiner zieht ein Gesicht! Hier kann man sich nur wohlfühlen!
Zentral, zum Shoppen nicht weit und auch zum Strand!
Gute Unterhaltung am Tag und auch am Abend! Man kann, aber man muss nicht, keiner bedrängt einen, das ist sehr gut!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kai |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Kai! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung