- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns vom ersten Moment an im Thalia sehr wohl gefühlt. Trotz einer späten Anreise war es kein Problem, nachdem das Restaurant eigentlich bereits geschlossen hatte, noch etwas zu essen zu bekommen. Die Essensauswahl war warm wie kalt reichhaltig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. In jedem Fall sollte man auch einmal eines der beiden A-la-Carte-Restaurants besuchen. Das Personal war uns gegenüber immer freundlich, engagiert und hilfsbereit. Die gesamte Hotelanlage vom Zimmer über den Garten bis zum Pool ist sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer im 3. OG war toll eingerichtet und mehr als ausreichend groß. Die unaufdringliche Animation haben wir nicht genutzt: Wir fanden aber, dass für jeden etwas dabei gewesen wäre.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Rainer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten!, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen! Hoffentlich bis ganz bald! Thalia Beach Hotel Management