Caro (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Danke für die tolle Zeit 🥹😍🤲🏻

Ich war mit meiner Mama da und würde immer wieder hier her kommen man fühlt sich wie in einer kleinen Familie über das Meer kann ich nur staunen alles so schön… Ein Ort um sich zu erholen ☺️

• Das Zimmer in dem ich mit meiner Mama war war klein aber sehr süß ❤️ Uns hat es gereicht

• Essen war sehr lecker vorallem sehr abwechslungsreich 😋

• Das Personal hatte sehr gute Arbeit geleistet super aufmerksam Wenn das Getränk beim Abendessen leer war wurde sofort ein neues gebracht sehr aufmerksam. Verdursten wird niemand 🙈

• Vom Flughafen dauert es knapp 1std zum Hotel was aber auch super lieb ist das einen gleich Getränke angeboten werden. Bei der Ankunft wurden uns sofort die Koffer abgenommen und auch ins Zimmer gefahren 🙈

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Caro

Liebe Caro! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-