- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebes Thalia Team , wir danken euch für unseren schönen und entpannten Urlaub. Wir waren rundum zufrieden.Von A-Z hat alles gestimmt. Wer ein lächeln schenkt bekommt bei euch auch eines zurück egal von wem im Team.Zimmer immer sauber, Essen sehr lecker und reichlich. Animation toll und nicht aufdringlich. Personal immer freundlich. Macht genau so! weiter . Liebe grüße Nadine und Familie P.S.: Nochmal alles Liebe und viel Glück an das baldige Ehepaar im Animationsteam. Es war ein Glückstränenreicher letzter Abend Lecker, Lecker , Leckaaaar unbedingt ausprobieren.Tolle alkoholfreie Cocktails.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nadine & Familie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo liebe Nadine, es ist toll, zu lesen, dass Ihnen bei uns rundum zufrieden ward. Danke für euer Lob an unsere Küche, unsere Reinigunskräfte und das Animatios-Team. Auch für uns war der von Ihnen besagte Abend sehr emotional und ergreifend für alle Beteiligten. Es war schön, dieses mit unseren Gästen teilen zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles gute und schicke Ihnen sonnige Grüße aus Kumköy. Gina Bolle Guestrelation Thalia Beach Resort Hotel