Wir haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht. Ich war jedoch etwas skeptisch, da mir so viele gute Bewertungen schon fast komisch vorkamen. Im Nachhinein kann ich diese riesen Anzahl an guten Bewertungen und die hohe Weiterempfehlungsrate eindeutig nachvollziehen. Es ist ein perfektes Hotel und aus unserer Sicht gibt es, wir haben wirklich lange überlegt, wirklich nichts auszusetzen. Wir kommen sicher nochmal wieder ! Ausflüge am Strand buchen, nicht bei dem Reiseleiter, ist um die Hälfte günstiger und man fährt im gleichen Bus. Zudem bei Geschäften immer handeln, man muss sich einfach trauen, die Türken sind das gewöhnt. Ich habe auf dem Basar in Manavgat eine Tasche von 25 auf 5 Euro runtergehandelt, daran sieht man welche Preisspanne den Händlern zur Verfügung steht.
Sehr, sehr, sehr sauber! Großes Lob an das Reinigungspersonal. Hier wurde nicht nur täglich das Bett gemacht, sondern das Zimmer komplett geputzt. Selbst kleinste Sandkörner auf dem Boden waren nach dem Reinigen nicht mehr zu finden. Klimaanlage funktionierte einwandfrei und ist auch sehr wichtig. Minibar ist einmal aufgefüllt und kann kostenlos geleert werden. Wasser und Handtücher gibt es jeden Tag frisch! Das Bad ist etwas klein, hat für uns (beide normal gebaut) aber locker gereicht. Dusche war super sauber, da können selbst deutsche Hotels nicht mithalten. Lediglich die Toilette könnte für etwas übergewichtige Leute zu eng sein, da sie rechts und links von Wand und Dusche eingegrenzt ist. Wie gesagt, bei uns gabs aber keine Probleme.
Kurz gesagt: Essen schmeckt super, immer abwechslungsreich. Wer hier noch was auszusetzen hat sollte nicht in Urlaub fahren und selbst kochen. Der Abend im á-la-carte Restaurant (einmal pro Aufenthalt kostenlos) war super ! Hier gab es mehrere Gänge und ein super dekorierten Tisch.
Das komplette Hotelpersonal ist super nett, man hat nie das Gefühl dass jemand keine Lust auf seinen Job hat, und das bei den Temperaturen! Besondere Grüße an Mehmet und Alibabar. Selbst die Putzfrauen grüßen stets mit einem freundlichen Hallo. Zudem spricht das komplette Personal sehr gut Deutsch, wer also Probleme mit Fremdsprachen hat, ist hier genau richtig.
Die Lage ist perfekt, direkt vor der Tür findet man die Einkaufsstraßen vom Kumköy mit den typisch türkischen Geschäften, hier ist echt für Jedermann etwas dabei ist. Wer dann doch eher Bars und Restaurants möchte kann mit dem Bus (Haltestelle auch unmittelbar vor dem Hotel) für nur einen Euro nach Side in den Hafen fahren. Abends ist die kleine Touristenstadt einfach traumhaft. Zudem liegt das Hotel direkt am Strand, was will man mehr?
Pool war sehr sauber, die Liegen waren oftmals schnell vergriffen, was aber nicht weiter schlimm ist, da der Strand nur wenige Schritte von dem Pool entfernt ist und man dort immer eine Liege bekommt. Es ist unmöglich 500 Liegen an den Pool zu stellen. Der Strand ist auch super, flach abfallend bis weit ins Meer, eineige Einkaufsmöglichkeiten und die typischen Ausflugs-/ und Wassersportstände. Von diesen sind natürlich auch immer Leute unterwegs die Werbung machen wollen. Wenn man diese jedoch nicht weiter beachtet wird man auch in Ruhe gelassen. Animation war auch gut, sehr bemüht, selbst der Hotelchef sitzt jeden Abend unter dem Publikum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kai |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Kai, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Ihr lob ist für das gesamte Personal die grösste Motivation, und geben es gerne weiter.Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und hoffen Sie bald wieder bei uns Begrüssen zu dürfen, Hotel Thalia Beach Resort Management