Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gabi (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Danke für alles, ihr seid toll!

Zum zweiten Mal in diesem Jahr, weil das hier wirklich mein zweites Zuhause ist! Ich engagiere mich für Tiere und das Thalia, allen voran Mustafa Boztepe, der Hotelchef, unterstützt das! Ich fühle mich hier wohl und liebe die Menschen hier! Außerdem kann ich ohne meine Vitamincocktails von meinem lieben Hasan nicht mehr leben! Der Mann ist nicht nur ein Profi in seiner Arbeit, er ist auch ein herzensguter, toller Mensch, den ich direkt in mein Herz geschlossen habe! Genau wie seine Frau, Nicki, die Gästebetreuung, die wir im letzten Jahr kennenlernen durften! Die beiden sind nicht mehr wegzudenken, zwei tolle Menschen, die hierher passen wie Faust aufs Auge!

• Die Zimmer sind schön, hell und modern! Man hat was man braucht, nicht mehr und nicht weniger! Alles top! Hab keinen Grund mich zu beklagen!

• Ich als Vegetarierin kann wirklich sagen, hier ist für jeden was dabei! Die Auswahl ist groß und es ist liebevoll angerichtet! Erwähnen möchte ich auch den Konditor, der ist so höflich, nett und zurückhaltend und macht sehr lecker Desserts!

• Das Personal ist spitze! Sei es die Reinigungskräfte für Zimmer, Strand oder Pool. Die Kellner, allen voran unsere "Sonne" Osman! Die sehr netten, liebevollen Damen, Julia und Elif, von der Rezeption. Nicki, die Gästebetreuung. Kofferträger Mustafa ist ein Herzchen! Der Mattenmann Ilyas vom Strand, der so hilfsbereit und lieb ist... Wirklich alle sehr sehr nett und herzlich! Auch der Mann, der den kleinen Markt im Hotel betreibt, ist supernett und immer freundlich, genau wie der liebe Juwelier, der auch immer immer lacht!

• Aus dem Hotel raus, am Pool vorbei, ist man direkt am Strand! Ideale Lage auch zum Shoppen!

Als erstes möchte ich hier mal den DJ Yavuz erwähnen: Eine riesen Steigerung zu dem DJ im letzten Jahr! Yavuz spielt abwechslungsreiche Musik! Außerdem kann man sich bei ihm auch was wünschen und wenn er es hat, spielt er es auch! Ich bin begeistert!!! Die Animation im Allgemeinen ist spitzenklasse! Alle sehr sehr nett und hilfsbereit, aber dabei niemals aufdringlich! Tagsüber liegen wir faul auf der Liege und entspannen und abends sind wir immer in der ersten Reihe mit dabei. Das Team um Nedim, dem Chefanimateur, ist klasse! Außerdem möchte ich auch Nedim nochmal danken, dass er mich beim Tierschutz sehr unterstützt! Was die Animateure Tag für Tag leisten begeistert mich immer wieder aufs Neue! Respekt an Euch! Ihr seid klasse! Toll ist auch das Wasserspiel neben der Animationsbühne am Abend vor und nach der Show! Da hat Mustafa Boztepe sich was ganz tolles für seine Gäste einfallen lassen. Danke dafür!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi! Vielen vielen lieben Dank für Deine her als ausführliche Bewertung und Deine sehr sehr lieben Worte an uns persönlich gerichtet! Ich persönlich möchte mich auch bedanken für Deine sehr lieben und herzlichen Worte an mich und meinen Mann gerichtet! Wir danken Dir, dass Du uns ein treuer Gast bist, das ist das wohl größte Kompliment, welches ein Hotel bekommen kann! Auch danken wir Dir für Deinen Einsatz im Tierschutz! Wir freuen, dass wir alle einen kleinen Teil dazu beitragen können! Ich werde Deine Bewertungan mit großer Freude an alle weiterleiten, sei es an unseren lieben, fleißigen Mattenmann Ilyas, an den sehr netten Marketmann, an die Animation, allen voran an unseren DJ Yavuz, und an alle anderen! Wir freuen uns jetzt schon sehr auf Deinen nächsten Besuch bei uns im Thalia! Sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung