Tolles Hotel mit tollen Menschen! Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand mit einem traumhaften hoteleigenen Steg! Wir haben uns wohlgefühlt u d kommen definitiv wieder!
Tolle, moderne Zimmer! Ausreichend groß und nicht abgewohnt!
Meine Waage hat gesagt: zu lecker ;-)
wahnsinnig freundliches, aber nicht aufdringliches oder aufgesetztes Personal! Ob die Kofferträger, vor allem Mustafa, die Damen von der Rezeption, Gästebetreuerin Nicki, die Kellner, für uns vor allem Osman, von der Bar: Murat, Ali, Ömer und Maria, der Strandboy, die Reinigungskräfte und auch Hotelmanager Ibrahim und Hotelbesitzer Mustafa.. Alle immer ansprechbar und sehr freundlich und hilfsbereit!
Direkt am Strand! Ruhig! Trotzdem zentral!
Viele Aktivitäten, an denen man teilnehmen kann! Auch die Animateure sind freundlich, aber nicht aufdringlich! Die Abendshows sind klasse und abwechslungsreich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudijo |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Claudijo! Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre damit verbundene Weiterempfehlung! Es freut uns, dass Sie sich beinuns wohlgefühlt haben und dass Sie das gesamte Thalia Team so sehr loben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin viele sonnige Grüße aus der Türkei Nicki Gästebetreuung