Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Beate (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Danke ♡

Ich bin spontan ins Thalia gekommen aus nicht so schönen Gründen: Mein Vater war im Thalia mit meinen Großeltern und mein Vater erkrankte während des Aufenthalts, sodass er ins Krankenhaus musste und meine Großeltern (85 Jahre alt) auf sich alleine gestellt waren. Also rief ich im Thalia an und fragte, ob ich das Zimmer meines Vaters, welches nun leer war, übernehmen könne. Die Gästebetreuung nahm sich dem an und kümmerte sich! Ich musste lediglich einen Flug besorgen und konnte das Zimmer so wie alles andere im Thalia nutzen ohne auch nur einen extra Cent dafür zu bezahlen! Für alle hier war es keine Frage, dass alles genau so sein muss und mir keine weiteren Kosten dadurch entstehen! Ich bin immer noch sehr gerührt und kann so viel Herzlich- und Freundlichkeit gar nicht in Worte fassen! Ich möchte auch auf diesem Weg nochmal ganz ganz vielen lieben Dank sagen an alle, die uns so sehr unterstützt haben und sich jeden Tag auch nach dem Befinden von uns und auch von meinem Vater erkundigt haben! Danke an das gesamte Thalia und vor allem danke an den Hotelbesitzer des Thalias Mustafa Boztepe!

• Beide Zimmer lagen wie von meinem Vater im Vorfeld gewünscht, nebeneinander! Helle Zimmer, ausreichend groß und Blick aufs Meer!

• Sehr gut!

• Das Personal ist so so freundlich, das muss man erleben. Ich habe sowas noch nie erlebt! Danke nochmal an das gesamte Thalia Team!

• Zentral, Strandnah und auch nicht weit zum Krankenhaus!

Wir haben nur einen Abend mal zur Ablenkung die Show angeguckt und die hat uns sehr gut gefallen! Ganz toll war auch das Wasserspiel, das war entspannend und wunderschön anzusehen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Beate

Liebe Beate! Danke für Dein Danke ♡ Das alles ist für uns selbstverständlich und das sollte es eigentlich für jeden sein! Denn die Hauptsache ist, dass es Deinem Vater wieder besser geht und er nach Hause kommen kann! Vielen lieben Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns hier auf Holidaycheck zu bewerten! Wir wünschen Dir und Deiner ganzen Familie, vor allem aber natürlich Deinem Vater, alles erdenklich Gute und viel Gesundheit! Ganz viele sonnige Genesungswünsche schicken wir Euch und wir hoffen, dass wir Euch alle gesund und munter im nächsten Jahr wiedersehen! Nicki Mustafa Boztepe Gästebetreuung Hotelbesitzer