Toll,besser geht es nicht,Strandnähe,Pool groß genug!Zu erwähnen die perfekte Sauberkeit in allen Bereichen!!Und die Herzlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen 👌🏻👌🏻Vielen Dank
Haben super geschlafen 👌🏻👌🏻Vielen Dank an unsere Putzfee Frau Sultan!!Für uns ist die größe ausreichend,wann ist man mal im Zimmer.Wsserkocher,Minibar alles vorhanden.Große Dusche,alles perfekt 👌🏻
Super,super 😋 Frisch,an alles wird gedacht,haben immer etwas leckeres gefunden!!Wer hier rum nörgelt ,dem ist nicht zu helfen !!Atmosphäre auf der schönen Terrasse einfach herrliche😎😎
Den Service im Thalia kann man nicht in Worte fasse n,einfach unbeschreiblich,jeder ist unglaublich bemüht uns urlaubern einen wunderschönen Urlaub zu bereiten.Wünsche wurden sofort erfüllt,Nicki steht immer mit Rat und Tat zur Seite,ALLE machen im Thalia einen super Job ❤️❤️Vielen, lieben Dank 😊
Zirka eine Stunde vom Flughafen,mit Privattransfer perfekt!!Shopping Möglichkeit ein paar Minuten vom Hotel entfernt.Direkter Strandzugang,einfach alles herrlich 👍🏻👍🏻👍🏻
Animation sehr gut 👍🏻 Ganz lieben Dank an alle und vorallem Dir liebe Mascha die besten Wünsche von uns ❣️
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten! Als erstes vielen lieben Dank für diese wunderschöne Überschrift ♡♡♡ Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-