- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin schon mehrere mals in der Türkei gereist und jedes mal war es gut. Aber dieses mal war es aussergewönlich, wenn ich es könnte wäre ich direkt noch 2 wochen geblieben. Die atmosfere war sowas von unglaublich dass mann sie wie im paradis gefühlt hat. Das Personal war einer der kompetentesten und freundlichsten dass ich jemals gesehen habe. Alles war einfach Perfekt. Man muss selber dort hingehen um es zu erleben, was ich euch auch geschlossenen augen empfele. Jedenfalls weiss ich wo ich sicher meine nächsten ferien verbringen werde. :D Thalia Beach :D !!! Tolles Urlaub !!! Bestes Hotel Team jemals !!! Vielen Dank !!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Edina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Edina, wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das wir mit Leistung überzeugen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Personal weiter, denn das ist die grösste Motivation für uns. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns Begrüssen zu dürfen, bleiben Sie und Ihre Familie gesund, Hotel Thalia Beach Resort Management