- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren in diesem Hotel,weil wir uns von den Bewertungen haben blenden lassen. Im Hotel angekommen,fanden wir fast nichts so vor wie beschrieben. Vieles was hier in den Bewertungen angepriesen wird,gabs gar nicht. Nachdem wir uns mit anderen Hotelgästen in Verbindung setzten, bestätigte sich unser Anfangsverdacht. In diesem Hotel wird viel von der Hotelleitung bestochen und versprochen wie z. B der Gewinn einer Reise bei postiver Bewertung. "Gekaufte" Bewertungen sind keine ehrlichen Bewertungen und soetwas kriegt von Holidaycheck den Award des Jahres???
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Waldemar |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 16 |
Hallo Waldemar, mein Hotel existiert seit 1995. Nachdem wir im Jahr 2010 unser Hotel komplett renoviert (fast wie neu gebaut) haben, haben wir 2011, 2012 und 2013 die Auszeichnung "Top-Hotel" von Holidaycheck erhalten. Und wurden außerdem 2014 und 2015 von Holidaycheck als Award-Hotel ausgezeichnet. Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, sind bei Holidaycheck nicht mehr sichtbar. In den letzten 3 Jahren bis heute haben wir 4432 Bewertungen erhalten. Wenn wir das auf die letzten 5 Jahre hochrechnen, sind das 7387 Bewertungen. Kommt es Ihnen nicht auch unmöglich vor, dass wir in den letzten 5 Jahren bei 7387 Bewertungen bestochen haben, wenn in unserem Hotel Leistungen wie Sauberkeit, Service, Essen, etc. nicht stimmen? Wenn wir nicht seit 5 Jahren in Folge als Top- bzw. Award-Hotel bezeichnet werden würden, könnte ich Ihnen auch glauben. Sollte das, was Sie gemeint haben, möglich sein, würden die anderen Hotelleitungen dann nicht den gleichen Weg gehen ? Aber Sie haben Recht, dass wir verlosen. Jeder Gast liest Holidaycheck, bevor er in den Urlaub fliegt. Aber es gibt nicht jeder nach dem Urlaub eine Bewertung ab. Wir und Holidaycheck möchten, dass möglichst viele Bewertungen zusammen kommen. Dadurch sehen wir, was wir richtig und was wir falsch machen. Bei Ihrer Bewertung konnten wir das leider nicht sehen. Jeder, der bei Holidaycheck bewertet und mit uns via Facebook oder Email in Kontakt ist, kann an der Verlosung teilnehmen. Hätten Sie uns Ihre Meinung zu Service, Gastronomie u.s.w. mitgeteilt, wären Sie auch bei der Verlosung dabei gewesen, obwohl sie uns als nicht empfehlenswert bezeichnen. Mit freundlichen Grüßen Hotelbesitzer Mustafa Boztepe