Wir waren das erste Mal hier! Der Transfer hierher war schon traumhaft, lief reibungslos und wir waren innerhalb von 45 Minuten im Hotel! Im Hotel angekommen hatte ich gefühlt direkt ein Bier in der Hand ;-) Man fühlt sich hier sofort aufgenommen und wie in einer Familie!
Sauber, ich hab nicht eine Nacht schlecht geschlafen, die Betten sind bequem! Die Zimmer haben Klimaanlage und eine ausreichend große Dusche! Und man hat einen Wasserkocher im Zimmer, sodass man sich morgens als erstes einen Kaffee oder Tee machen kann und diesen auf dem Balkon bei schönem Ausblick genießen kann! Dann ist der Tag mein Freund und es kann losgehen!
Abwechslungsreich und landesüblich! Variationsreich und schön hergerichtet! Es wird immer reichlich nachgelegt! Man kann auf der Terrasse bei einem wunderschönen Ausblick toll frühstücken und bekommt auf Wunsch ein tolles Omelette, welches frisch zubereitet wird!
Sehr freundlich und nicht lästig!
Ruhige Lage, auch mit Anbindung an Apotheke, Einkaufsmöglichkeiten usw. Direkt am Strand mit tollem Strandabschnitt und einem wahnsinnig tollen Steg! Kurze Wege auch innerhalb des Hotels
Ich nutze das nicht, aber was ich sagen kann, ich bemerke sie nicht, weil sie mir nicht auf den Sack gehen und das finde ich sehr sehr positiv!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ulrich! Vielen Dank für Deine Bewertung und Deine Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass es Euch bei uns gefallen hat und ihr Euch aufgenommen gefühlt habt! Vielen Dank für Euer Lob für den Service, die Zimmer, die Betten, die Lage und das Essen und für den Titel "Bestes Hotel" Wir würden uns freuen, wenn wir Euch wieder hier bei uns begrüßen dürfen und schicken Euch bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung