Alle Mitarbeiter bis hin zum Manager super nett sehr fleißig, freundlich und sehr sauber alles ,es gab nichts zu bemängeln. Besonders zu erwähnen ist noch der Optiker im Hotel, mein Mann hat sich zwei Brillen dort machen lassen, alles sehr professionell und sehr gute Qualität mit bester Beratung. An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen, wir haben schon wieder gebucht für nächstes Jahr
- ZimmergrößeEher gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurde auf alles eingegangen, das Personal ist spitze
- Wellness
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein sehr schöner Strandabschnitt mit genug Liegen und einem großen Steg noch dazu ,unbedingt erwähnenswert ist der Beachboy ,sowas von fleißig und freundlich von früh zeitig morgens bis spät Abends
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Ein toller Spa mit vielen verschiedenen Möglichkeiten, alles war super entspannt, kann man nur weiterempfehlen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten Sport zu treiben, die Animation macht es super und mit viel Ehrgeiz
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Tolle Abendprogramme im Hotel
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | René |
Liebe Rene ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung