Das Thalia ist sehr persönlich, man hier hier nicht so anonym, weil das Hotel nicht so groß ist! Der Hygienestandard ist top! Es ist überall sehr ordentlich und sauber!
Top sauber! Die erste Füllung an Softgetränken ist inklusive, das finden wir super! Auch die tägliche Wasserauffüllung ist prima und das ist ein Service, den wir nicht missen möchten! Und ganz toll ist der Wasserkocher mit Tee und Kaffee! Und dass die Klimaanlage nicht nur stundenweise läuft, sondern das jeder für sich selbst entscheiden kann, wann er sie laufen lässt ist super und für uns sehr wichtig! Der Miniwäscheständer auf dem Balkon ist super, um seine Badesachen zu trocknen! Toller Service sind die "Schuhe" fürs Zimmer!
Das Essen ist top! Die Abwechslung ist super! Toll finden wir auch, dass es keinen "Dresscode" gibt, wie lange Hose oder Abendkleid! Auch, dass man an der Strandbar ohne sich groß anzuziehen, essen kann ist spitze! Obstauswahl ist prima sowohl an der Snackbar am Strand als auch im Restaurant! Und auch die vielen verschiedenen Gebäcke und das Eis zur Kaffeezeit ist klasse! Wer abnehmen will, ist hier falsch ;-)
Alle freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit. Zum Beispile der Ilyas am Strand, der hat immer super Laune, er hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist sehr sehr zuvorkommend! Mit allen kann man ins Gespräch kommen, wenn man es möchte. Man fühlt sich hier nicht als Gast, sondern als Freund!
Das Hotel liegt direkt am Strand, Du kannst individuell für Dich selbst entscheiden wann und wie lange Du am Strand sein möchtest und bist nicht auf irgendwelche Shuttlebusse angewiesen! Alles ist für Gehbehinderte super zu erreichen, auch einkaufen und Supermärkte!
Super professionelle Shows, gerade was das Tanzen betrifft! Versuchen immer die Leute mitzureißen, ohne dabei aufdringlich zu sein!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Birgit! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung