Das Hotel hat etwa 230 Zimmer.Wir hatten ein Doppelzimmmer mit seitlichem Meerblick. Es sollte ein ruhuiges Zimmer sein, abber der Lärm vom nachbarhotel ging etwa bis 12.00 Uhr. Das Zimmer war sauber.Wir hatten Allinklusiv, was echt super war.indem Hotel gab es 80 % deutsche und der Rest andere ruhige Nationalitäten. Der hoteleigene Strand war schon super, leider waren zum Schluß zuviele Liegen dort, sodass man nur etwa 20 cm vom Nachbarn entfernt lag.
Erstmalig waren die Zimmer mit Laminat ausgelegt, das Bad mit Fliesen. Zum zudecken gab es keine laken mit diesen sogenannten Pferdedecken, sondern etwas dickere leichte Decken in Waffeloptik. Super!!!
Es gab 2 Themenrestaurants, welche wir nicht genutzt haben. das tägliche Essen haben wir auf der terasse eingenommen, ahtten dann einen Stammplatz. Die Speisen waren super angerichtet und abwechslungsreich.
Das Personal am Empfang,in der Bar,beim Essen und am Strand war gur drauf, auch ohne viel Trinkgeld.Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Vom Flughafen fuhren wir etwa 1 Stunde, das Hotel lag in einer Nebenstraße,jedoch gleich am Hotelstrand. Um das otel gab es viele Einkaufsmöglichkteiren,welche wir abends genutzt haben.
Es fanden viele Animationsprogramme statt, haben sie jedoch nicht genutzt. Die Animateure waren nicht aufdringlich, haben erkannt , dass wir unsere Ruhe suchten. Abends gab es immmer ein super Programm von 1 Stunde, reichte aus. Perfekt!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|