Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andreas (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub seit vielen Jahren

Wir haben uns im Thalia Beach Resort einfach nur wohl gefühlt. Alleine wenn man ins Hotel rein kommt wird man von einem frischen Duft und kühler Luft erfrischt. Der Empfangsbereich ist sehr süß gestaltet. So waren wir dann direkt positiv überrascht. Das Hotel ist nicht so groß wie die meisten Anlagen, die man auf der Fahrt bereits gesehen hat. Die Zimmeranzahl und somit die Anzahl der Gäste hält sich in Grenzen. Es war eher "familiär" Der Großteil der Gäste (ca.90%) waren deutsch. So konnte man sich immer nett mit den Leuten unterhalten. Wie sich später heraus gestellt hat, sind auch ungefähr 80 % Stammkunden. Eigentlich so gut wie jeder, mit dem wir mal geredet haben, war schon mal da. Toll ! Das Preis/Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen. Saisonale Wetterverhältnisse? SONNE SONNE SONNE

• Die Größe der Zimmer hielt sich in Grenzen, aber da ist man ja sowieso nie und es wurde definitiv durch die Sauberkeit und den tollen Blick zum Meer wieder ausgeglichen. Wir hatten genug Platz im Schrank, konnten unsere Sachen im Safe wegschließen und die Betten waren auch groß genug und gemütlich. Das Zimmer war modern eingerichtet, es gab keine alten Möbel.

• Es gab ein großes Restaurant, eine Lobbybar, eine Snackbar am Meer und zwei a la carte restaurants. Die Qualität des Essens war toll. Die Auswahl war auch völlig in Ordnung. Es gab immer für jeden etwas leckeres. Ob Fisch, Fleisch, Pommes, Nudeln, Reis, vegetarisch... Und das jeden Tag. Leckeres Frühstück, leckeres Mittagessen, leckeres Gebäck (Die Lieblings-Zeit meiner Freundin) und tolles Abendessen Bufet. Die beiden A la carte Restaurants waren auch toll. Vor allem das Fisch-Restaurant :-) Die Kellner waren immer freundlich und schnell. In unserem letzten Urlaub ging das erst nach einem Trinkgeld. So wie die Jungs und Mädels im Thalia drauf waren, haben wir aber sehr gerne auch mal was gegeben.

• Wenn es ein Problem gab, wurde dies umgehend und freundlich gelöst. Alle konnten deutsch und wenn das Deutsch nicht so gut war, wurde jemand gerufen, der sich besser verständigen konnte. Das Personal im Restaurant war immer freundlich und man wurde immer sehr schnell bedient. Auch gab es nie ein Problem einen Sitzplatz zu bekommen. Vielleicht musste man mal ein Minütchen suchen, aber wir waren auch da, als das Hotel komplett ausgebucht war. Die Putzfrauen waren auch immer sehr freundlich. Und vor allem waren sie gründlich. Die Reinigung der Zimmer hat auch schon mal den ganzen Tag eingenommen. Aber die Zimmer waren bis in die Ecken sauber. Aber wir haben keine Schwäne auf dem Bett gehabt. Immer nur Blumen *grrr*

• Die Lage des Hotels ist klasse. Die Entfernung vom Zimmer zum Strand beträgt ca. 5 Gehminuten. Das heißt man geht die treppe runter, am Aufzug vorbei, am Pool vorbei, an der Snackbar vorbei und man ist am Meer. Auch toll ! Die Umgebung muss man mögen. Es ist halt ein Tourismus-Ort in der Türkei. Es gibt unzählige Geschäfte die "originale" Sachen verkaufen ;) Wir finden Kumköy und den Strand toll und deshalb auch hier die volle Punktzahl.

Wir haben täglich Boccia und Beachvolleyball gespielt und es war super ! Es gab aber noch diverse andere Animationsangebote. So einen großen Strandbereich hatten wir auch niocht erwartet. Es gab zu jeder Zeit Liegen am Strand. Der Schwimmbereich im Meer war auch super. Zwar waren etwas weiter links ein paar Steine aber das hat uns nicht gestört.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise