Ein relativ kleines aber feines Hotel. Wir fahren seit 15 Jahren in die Türkei.Haben immer mindestens ein 5 Sterne Hotel ausgesucht. Wir waren von diesem 4 Sterne Hotel begeistert. Die Sauberkeit des gesamten Hotels war einzigartig. Haben All- Inkl. gebucht. Es waren vorwiegend deutsche Gäste.
Die grösse des Zimmers war für uns ausreichend.Hatten ein DZ gebucht. Das Bad war mit einer Dusche,Toilette und Waschplatz ausgesattet. Ein Fön war vorhanden. Jedes Zimmer hatte einen Balkon. Minibar war bei Anreise bestückt, danach gab es jeden Tag 1 Flasche Wasser. Zimmer sind relativ hellhörig. In der Nacht war es trotz geöffneter Balkontür sehr ruhig. Keine Verkehrsgeräusche wahrnehmbar.
Ein Hauptrestaurant und eine Strandbar sowie zwei Themenrestaurants waren für das leibliche Wohl mehr als ausreichend. Eine Poolbar und eine Lobbybar die 24 Stunden geöffnet hatte rundeten die Sache ab. Es wurden viele deutsche Gerichte angeboten,wobei die einheimische Küche nicht zu kurz kam.Es gab fast jeden Tag ein Fischgericht. Besonders lecker war ein gegrillter frisch filettierter Tunfisch an der Srandbar. Essen war jederzeit warm und reichhaltig.Die Atmosphäre war aufgrund unserer Reisezeit und des nur zur Hälte ausgebuchten Hotels eher privat und ruhig.
Sehr freundliches und motiviertes Personal.Besoners hervorheben möchte ich unseren Kellner Hanifi, der uns jeden Wunsch erfüllte und uns einen sehr schönes Abschiedsabendessen mit einem schön geschmückten Tisch organisierte. Perfekt war das immer frisch gebackene Brot. Zum Früstück wurden Eier, Omlett oder Pfannkuchen von dem immer freundlchen Bäcker Adem angeboten. Wir habe in unseren zahlreichen Türkeiurlauben selten so saubere Zimmer vorgefunden die jeden Tag gereinigt wurden. Die Fremdsprachenkenntnisse in Deutsch oder Englisch des Servicepersonales waren gut.
Direkte Strandlage.In ca. 300 mtr. vom Hotel begann die sehr schöne Strandpromenade von der man direkt nach Side laufen konnte (ca. 3 Km) Entfernung zum Flughafen ca. 60 Km. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe ca. 10 min. vom Hotel, in Side ( 3 Km ) oder Manavgat (Dolmus ca. 15 min. Fahrt ) Ausflugsmöglichkeiten jeglichre Art am Strand neben dem Hotel buchbar. ( Viel billiger als im Hotel über die Reiseveranstalter )
Animation wurde in üblicher Form angeboten (Kinderbetreuung,Volleyball,Boccia,Luftgewehrschiessen Dart,Wassergymnasik,Morgengymnastik usw.) Animation ist aber nicht unseres ,also können wir über die Qualität wenig sagen. Internetzugang im Bereich der Lobby wurde kostenlos angeboten. Strand und Pool wurden täglich vom Personal gerreinigt.Handtücher waren kostenlos.Beim Tausch der Tücher wurden allerdings 1,50 Euro pro Tuch berrechnet.Der Weg ins Wasser war die ersten 30 mtr. des Hotelabschnittes schön sandig.Weiter draussen musste man mit einigen Steinen rechnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|