All die Meckereien hier auf Holidaycheck sind für mich nicht nachzuvollziehen! Manche buchen 4 Sterne und wollen 6 Sterne Ultra All In! Ich empfehle die Hotelbeschreibung zu lesen, dann bleiben keine Fragen offen! Wir wussten, was wir gebucht haben, haben die Hotelbeschreibung ausführlich gelesen und es gab keine Überraschungen! Wir waren sonst meistens in 5 Sterne Hotels, finden aber, dass das Thalia ein sehr gutes 4 Sterne Hotel ist, wovon sich so manch ein 5 Sterne Hotel eine große Scheibe abschneiden könnte!
Zimmer waren sehr sauber und auch nicht zu klein! Für 2 Personen absolut ausreichend und die Betten sehr sehr sehr bequem!
Das Essen war sehr gut, die Auswahl nicht riesig, aber ausreichend, eben der Gästeanzahl angepasst! Ich kann in einem Hotel, in dem es ca.450 Gäste gibt nicht ein Buffet für 1000 Gäste erwarten!
Das Personal war sehr nett! Keiner ist aufdringlich, alle sind diskret, immer ansprechbar und freundlich!
Die Lage ist klasse! Die Nähe zum Strand ist einmalig und der Steg sowieso! Vom Flughafen fährt man maximal eine Stunde, das ist für uns auch immer wichtig!
Animation war gut, hab ich so auch noch nicht erlebt! Aber am Schönsten am Abend fanden wir die Lichterspiele vor und nach der Show! Da hatte der Hotelchef einen großartigen Einfall! Das Highlight an jedem Abend!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Frank! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an uns! Es ist große Motivation für uns, Deine Bewertung zu lesen! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung