Ein eher kleines, ganz tolles familiäres Hotel mit direkter Strandlage, tollem grossen Steg, aussergewöhnlichem Flair und hervorragendem Wohlfühlfaktor dank der unbeschreiblichen Gastfreundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters.
Schönes grosses Zimmer mit grosser Dusche, mit erstklassigem Reinigungsservice.
Ich kam nach Hause und die Waage verlangte eine sofortige Diät ;-). Alles super, Personal trotz Einschränkungen perfekt und zuvorkommend. Es war immer sehr wohlschmeckend und ausreichend. Danke auch an Hasan für die leckeren Vitamincocktails oder auch mal eine Oreobombe :-))
Unfehlbar in jeder Hinsicht, hervorzuheben jedoch die nicht selbstverständliche Hilfe von Nicki durch den Bürokratendschungel der Einreisedokumente nach Deutschland, dadurch konnte ich meinen Urlaub lockerer und intensiver geniessen, danke nochmals Nicki :-).
Shopping, Einkaufen und vieles mehr sind fix und schnell auch zu Fuß zu erreichen.
Es wurden Aktivitäten angeboten wie Boccia und Volleyball, Gymnastik und Dart.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung. Wir danken Dir für Dein positives Feedback und freuen uns sehr, dass es Dir erneut bei uns gefallen hat! Wir hoffen, Dich im naechsten Jahr zum 11.Mal bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüsse aus der Türkei Alles Gute, bleib gesund! Nicki Gaestebetreuung