Das Hotel ist super gepflegt, sehr sauber, tolle Atmosphäre, sehr moderne Zimmer und alle sind super nett und freundlich. Da wir keine Bettenhochburgen mögen, waren wir hier genau richtig. Man spürt diese familiäre und persönliche Atmosphäre jeden Tag. Super auch im Bekanntschaften zu machen, gerade wenn man allein bzw. als Freunde unterwegs ist. Im Mai waren es natürlich viele ältere Menschen, die das Hotel bewohnten, aber ich denke das ist im Mai eben normal.
Modern, hübsch eingerichtet, zum Schlafen und Duschen völlig ausreichend.
Das Essen war ausgezeichnet. Immer reichhaltig und frisch. Dass es bei so einem wahnsinnig großen Angebot an Speisen auch mal etwas doppelt gab während einer Woche kann ich voll und ganz verstehen und finde es auch überhaupt nicht schlimm. Im Gegenteil, man hat sich die Woche schon gewünscht das leckere Hühnchen wieder essen zu können. Hervorragend war auch das Fisch-Restaurant, das wir einen Abend inklusive besuchen konnten. Habe nie in meinem Leben so guten Fisch gegessen! Mir ist bei dem 5 Gänge Menu fast der Bauch geplatzt :) Auf Sauberkeit wurde auch dort großen Wert gelegt, habe nie einen Grund zur Beschwerde gefunden. Übrigens haben wir keinen einzigen Tag Trinkgeld gegeben und wurden immer zuvorkommend und freundlich behandelt. Habe nie einen Unterschied zu anderen Gästen feststellen können!
Ich muss die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals loben! Habe nie etwas besseres erlebt, wir wurden behandelt wie Königinnen. Bevor ein Wunsch geäußert wurde, stand ein neues Getränk auf dem Tisch. Wir waren zu zweit als Schwestern unterwegs, vielleicht lag es auch daran ;) Vom Kellner bis zum Empfangschef waren alle immer höflich und hatten einen Scherz auf den Lippen. Verständigung klappte super, da alle Deutsch sprachen. Die Reinigung der Zimmer war ausgezeichnet. Haben am ersten Tag einen Schwan aus Handtüchern gebastelt bekommen für 2€ Trinkgeld. Die nächsten Tage haben wir immer wieder Geld hingelegt, jedoch keinen Schwan mehr bekommen. Auch ohne Trinkgeld wurde unser Zimmer aufs vorbildlichste gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher und Wasser in der Zimmerbar. In der Lobby konnte man das WLAN kostenlos nutzen und da wir Glück hatten und unser Zimmer direkt am Anfang des Flurs lag, hatten wir auch in dem Zimmer Internet.
Der Strand war direkt am Hotel, man musste nur durch die Poollandschaft gehen und ein paar Treppen hinuntersteigen, schon war man da. Das einzig negative war, dass der Strand wirklich eng bebaut war und dementsprechend voll und laut. Zum Flughafen war es ca. 1 Stunde mit dem Bus, Side und ähnliche Städte waren schnell mit Dolmus zu erreichen. Zum Shoppen und schlendern zahlreiche Möglichkeiten also... Wer gern feiern geht hat ebenso gute Möglichkeiten. Von der Disco bis zur Bar war alles vertreten und überall herrschte gute Laune. Tagesausflüge etc. konnten am Strand, im Ort und im Hotel gebucht werden.
Animation war super, wurde jedoch nicht von uns genutzt. Ebensowenig wie das Sportangebot. Der Strand war leider nicht so gepflegt wie erhofft, da oft Algen am Strand angespült und nicht sofort beseitigt wurden. Der "Matten-Boy" hat sich jedoch immer um eine gute Position für die Liegen gekümmert und auch gerne beim Tragen geholfen. Der Sonnenschutz war ideal. Leider war der Strand sehr voll und laut, man wurde ziemlich oft von Händlern und Wassersportbetreibern genervt. Man muss einfach hartnäckig bleiben und immer wieder verneinen, spätestens am dritten Tag hat man dann seine Ruhe. Der Pool war erstklassig. Sauber, immer gepflegt, wunderschön und ruhig. Wir waren begeistert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|