Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manu (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Begeisterung pur

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen da es kein Massenhotel ist und die Außenanlage sehr überschaubar ist. Die Zimmer sind zwar etwas klein aber im Urlaub hält man sich so und so nicht viel im Zimmer auf. Das ganze Hotel wird sehr sauber geführt und es gibt keine Mängel zu beanstanden. Handtücher im Bad werden jeden Tag gewechselt und die Betten frisch gemacht. All inclusive ist auch all inclusive. Man kann den ganzen Tag nach Belieben essen und trinken bis man platzt. Das Buffet in der Früh, zu Mittag und am Abend bietet reichlich Auswahl und ich finde da kann nicht mal ein Vegetarier nörgeln das es keine Auswahl gibt denn alle Köstlichkeiten sind eine Gaumenfreude. Anzutreffende Gäste beinhalten alle Altersklassen, was aber überhaupt nicht als störend empfunden wird. Personal ist wirklich sehr freundlich und wer es als unfreundlich bezeichnet der sollte lieber mal grüßen lernen oder lernen danke und bitte zu sagen, denn bei vielen deutschen Urlaubern die sich dort aufhalten sind dies Fremdwörter! So auch das Sprichwort "Wie du zu mir so ich zu dir!" zum Wetter: in der Zeit vom 13.08. - 20.08.2006 hatten wir 1x Regen am Nachmittag aber wir waren dankbar dafür denn die Hitze war so enorm das man keine 5 Minuten in der Sonne liegen konnte. Ansonsten immer Sonne, Sonne, Sonne! Reisemedizin: was gegen Durchfall und Lutschtabletten für den Hals und vielleicht was gegen Grippe aber mehr wird nicht benötigt

• Zimmer sind genau richtig groß zum schlafen. Bad für zwei gleichzeitig etwas zu klein aber auch kein Problem. Klima am besten beim Schlafen auf 3 schalten und nach einer halben Stunde auf 1 zurück dann kann man die Nacht ohne Probleme durchschlafen. Betten sehr bequem. Fernseher hat alle Programme (nur hinten schauen das der Stecker richtig sitzt). Keine Lärm- und Geruchsbelästigung; Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern täglich!

• 1 Restaurant mit Saal und Terasse (teilweise schlecht beleuchtet am Abend); das Essen hat uns alles bestens geschmeckt und die Auswahl war rießig!!!! Sauberkeit wird sehr hoch geschrieben und es wird von den Kellnern und Köchen immer geschaut das alles am Rechten Fleck ist und nichts am Boden liegt. Zwischendurch ist es nicht falsch ein wenig Trinkgeld in die Tip-Box zu geben...jeder freut sich über ein wenig Trinkgeld für einen harten Arbeitstag bei der Hitze :o)

• Wir haben das Service, die Kellner, die Leute an der Rezeption und alle anderen dort arbeitenden Menschen als sehr sehr nett, zuvorkommend und witzig empfunden. Mit den Animateuren kann man viel Spaß haben. Fremdsprachenkenntnisse: sehr gutes deutsch; Zimmerreinigung: sehr gründlich und täglich; zusätzliche Serviceleistungen so wie Wässerei, Arzt oder Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen also können wir auch nichts sagen.

• Gut
  • Das Hotel hat super Strandlage...in nur 1 Minute vom Pool zum Strand. 150 m aus dem Hotel raus fangen sind auch schon die ersten Einkaufsmöglichkeiten sowie Discos und Restaurants...bitte genau schauen wohin ihr essen geht, ist leider nicht überall so sauber. Vom Flughafen aus ca 1 1/2 Stunden mit dem Bus wenn vorher mehr Hotels angefahren werden. Ausflugsmöglichkeiten werden am Strand und m Ort genug geboten (Quartfahren, Schildkrötenbucht...) Immer vorher bei mehreren Anbietern informieren - sehr unterschiedliche Preise dafür aber lohnenswert

• Gut

Wir sind dem Jet-Ski und dem Banana-Boat fahren verfallen...leider ist dies keine billige Angelegenheit: Jet-Ski € 30,- für 15 min. und keine Chance beim handeln. Banana-Boat kostet nur €5,- aber wir sind davon süchtig geworden. Wenn man mit dem Jet-Ski weiter hinaus fährt kann man sich den Ausflug in die Schildkrötenbucht sparen denn die Schildkröten haben wir auch beim Jet-Skifahren gesichtet (100 Kilo und rießig). In der Anlage wird den ganzen Tag Unterhaltung geboten: Gymnastik, Wassergymnastik, Volleyball, Boccia, Wasserball.....langweilig kann einem da nicht werden...und dazu kommen noch die Einlagen der Animateure

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Manu