Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Karin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub mit Verwöhnprogramm

Wir waren zum zweiten Mal im Thalia Beach Resort. Der gute Eindruck vom letzten Jahr hat uns mit großen Erwartungen ins Hotel geführt und wir wurden nicht enttäuscht. Schön war es, vertraute Gesichter des Serviceteams wiederzusehen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und um die Gäste bemüht. Die Bedienung im Restaurant und an den einzelnen Bars ist sehr zügig. Sauberkeit wird in der gesamten Hotelanlage groß geschrieben. Ein Dankeschön an dieser Stelle an die fleißigen Helfer (gerade auch im "öffentlichen" Toilettenbereich). Im Vergleich zum letzten Jahr hat sich das Animationsteam-nach unserer Meinung- toll entwickelt. Die Abendshows waren durchdacht und kurzweilig. Es wurde niemand tagsüber belästigt und zum Mitmachen bei sportlichen Aktivitäten gezwungen. Volleyball und Boccia waren immer gut besucht. Toll fanden wir auch die morgendliche Begrüßung der Urlauber. Das Essen ist vielfältig und reichhaltig und wird in Buffetform angeboten. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sehr beliebt sind die Süßspeisen, die toll angerichtet sind und super lecker schmecken. Die Zimmer sind klein, aber fein und mit allem, was man braucht, ausgestattet. Das Bad ist sehr eng und mit einer 70-iger Dusche nichts für Leute mit "Platzangst". Lobenswert ist die Anzahl der Liegen. Am Strand gibt es genügend davon, so dass man ruhig ausschlafen kann. Kostenfreies WLAN- Internet und unser Sohn war glücklich. Für uns war es wieder ein toller Badeurlaub mit Verwöhnprogramm.

• Gut
  • Im Zimmer ist alles, was man benötigt. Neu hinzugekommen war ein Wasserkocher und Teegedeck. Wir haben es nicht benötigt. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Die Klimanlage hat uns am zweiten Tag mit "Wasser lassen" erschreckt, wurde aber sofort repariert. Sie ist mit Fernbedienung regulierbar und im Sommer unerlässlich. Das Bad ist sehr klein und die Dusche eng, aber für 2 Wochen Urlaub durchaus zu tolerieren.

• Speisen und Getränke sind landestypisch und sehr vielfältig. Wer hier nichts findet, ist (für uns) selber schuld. Alles ist sauber und gepflegt. Gern haben wir dafür auch die aufgestellten "Tipboxen" gefüllt. Das war auch jedem Urlauber selbst überlassen, die Mitarbeiter waren auch "ohne Schein in der Hand" nett, schnell und hilfsbereit.

• Das Hotel hat einen super Service. Zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Dies trifft auf alle Bereiche zu.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und wer mehr will, geht einfach an der der Hauptstraße entlang oder fährt mit dem Dolmus ins nächste größere Einkaufcenter. Vom Flughafen sind es ca.60 Minuten (direkte Verbindung). Ausflüge werden zahlreich angeboten, ob vor Ort oder von der Reiseleitung. Genauses Lesen ist bei den Ausflügen gefragt, sonst wird die Erlebnistour zum Shoppingtrip. Hamam und Massage sind ein Muss in der Türkei. Hinterher fühlt man sich wie neu.

Pool und Strand sind sauber und gepflegt. Die Matten der Liegen waren erneuert, die Liegen sind alle ganz und stabil. Toll ist der Sonnenschutz am Strand. Gefällt uns viel besser als ein Schirm. Das Sportangebot ist ausreichend. Unser Sohn (14, 1,76m) wurde erst beim Volleyball abgelehnt, da er kein Erwachsener ist. Das konnten wir relativ schnell klären. Nochmals vielen Dank an den Chefanimateur. Wie bereits oben erwähnt, hat die Animation uns in diesem Jahr gut gefallen. Macht weiter so!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Vielen Dank, für deine ausführliche Bewertung hier bei Holidaycheck! Wir freuen uns sehr, dass du bereits dass zweite Mal bei uns im Hotel warst & freuen uns, dass wir Dich erneut von unserem Service & unserer Leistung überzeugen konnten! Hoffentlich dürfen wir Dich bald auch noch ein drittes Mal bei uns begrüssen! Mit lieben Grüssen Thalia Beach Hotel Management