Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Katharina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnet!

Tolles Hotel! Hier stimmt einfach alles! Man fühlt sich tatsächlich wie in einer großen Familie. Auch wir kommen auf jeden Fall wieder! Das ganze Team sehr hilfsbereit. Danke für den wunderschönen Urlaub!

• Gut
  • Gut und modern eingerichtet, etwas größer wäre schöner, aber für einen Badeurlaub völlig ausreichend.

• Sehr gesunde Ernährung trotz AI möglich. Immer für jeden Geschmack etwas dabei! Ein großes Lob an die Küche!

• Es war an alles gedacht. Selbst eine Kofferwaage bekommt man.

• Sehr zentral gelegen, Ausflüge nach Side und Manavgat unkompliziert möglich

• Gut

Sport, Unterhaltung.... alles da Lediglich das Wasser im Innenpool haben wir vermisst.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Zu dem Innenpool: Der Innenpool ist neu gemacht worden im Winter bei unseren Umbauarbeiten und der Innenpool ist noch nicht beheizbar, deswegen ist er nichtmit Wasser gefüllt. Ab der kommenden Saison wird dieser in der Vor- und Nachsaison befüllt sein! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung