Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kati (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Aus einem Traumurlaub wurde ein zweites Zuhause

Das Hotel ansich, die Menschen, die hier arbeiten, alles gefällt mir sehr gut! Es klingt wie Geplänkel, aber es ist wirklich wie ein zweites Zuhause hier! Man trifft hier Gäste immer wieder und auch das Personal ist hier beständig und wechselt nicht jedes Jahr! Man wird hier herzlich willkommen geheißen, ob als Stammgast oder als neuer Gast!

• Die Zimmer sind top, sauber, ausreichend groß, modern und hell eingerichtet!

• Beim Essen gibt es nichts auszusetzen, es gibt viele verschiedene warme Gerichte, sodass ich gar nicht weiß, was ich zuerst Essen möchte!

• Das Personal ist sehr herzlich und immer für einen da! Vom Kellner bis zum Mustafa, dem Hotelchef, herrscht eine familiäre Atmosphäre, die hier im Thalia auch so gelebt wird!

• Für mich ist Lage und Umgebung perfekt! Direkte Lage zum Strand, super Anbindung nach Manavgat und Side oder auch nur an die Geschäfte hier an der Hauptstraße!

Die Animation ist top, auch die Animateure sind zu Freunden geworden! Jeden Abend super Unterhaltungsshow!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Kati

Liebe Kati! Wir danken Dir recht herzlich für Deine Bewertung und Deine Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Schön, dass aus dem Traumurlaub Dein zweites Zuhause wurde! Vielen Dank für Dein Lob an sämtliche Bereiche, welches ich sehr gerne an alle weitergeben werde. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei uns. Sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung