Zum 5.Mal sind wir im Thalia, unser 2.Zuhause und jedes Jahr können wir es kaum erwarten wieder hier zu sein! Die familiäre Atmosphäre ist einfach toll! Das Hotel ist relativ klein und dadurch ideal für Familien mit Kindern. Unsere Kinder kennen mittlerweile jeden Winkel und können deswegen auch mal alleine durch die Gegend stromern und sich dadurch "groß" fühlen! Die Animation ist besonders erwähnenswert. Jeder in dem kleinen Team macht den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis! Für die Kinder ist Hasan der Held, Yunus ist immer für ein paar Späßchen zu haben und Mascha lässt einen durch Spaß bei der Wassergymnastik die angefutterten Pfunde wieder loswerden. Auch den hoteleigenen Fotografen möchte ich einmal erwähnen. Er macht eine gute Arbeit und schafft es jedes Mal uns neue schöne Erinnerung zu schaffen!
Unser Zimmer liegt dieses Mal im Nebengebäude und hat trotzdem einen herrlichen Blick aufs Meer!
Das Essen ist sehr lecker und vielfältig! Für uns als Vegetarier gibt es immer eine große Auswahl. Die Senfsoße ist für mich die Beste, die ich je hatte und ich kann es jedes Jahr kaum erwarten, diese wieder essen zu können! Im Restaurant ist Osman immer zur Stelle!
Der Service ist einfach klasse. Alle Wünsche werden, wenn möglich, sofort erfüllt.
Das Hotel liegt in einer kleinen ruhigen Nebenstraße. Der Strand ist sehr sauber und es gibt einen wunderschönen Steg ins Meer! Die Hauptstraße ist ca.500m entfernt und hat viele Einkaufsmöglichkeiten. Auch im Hotel ist ein kleiner Shop, in dem man viele Sachen günstig erwerben kann.
Das Animationsteam ist immer präsent ohne aufdringlich zu sein! Wer möchte, kann an einer großen Auswahl an Angeboten teilnehmen! Für uns war der Mini Club sehr wichtig. Hasan macht seine Aufgabe dort sehr gut und die Kinder lieben ihn! Wassergymnastik mit Mascha wurde von uns ebenfalls wahrgenommen, auch die Kinder haben es geliebt! Yunus, unser Held beim Dart, versucht auch im 5.Jahr mir das Dartspielen mit Geduld und Spaß beizubringen :-) Die Abendshows sind immer ein schöner Ausklang für den Tag!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Ramona! Recht herzlichen Dank für Deine durchweg positive, liebevolle und ausführliche Bewertung! Mit jedem Satz den man liest, spürt man Deine Begeisterung für unser Hotel und wie wohl ihr Euch hier bei uns im Thalia fühlt! Danke! Danke! Danke! AUF EIN NEUES im nächsten Jahr ;-) Sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung