- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist eine herrliche familiäre Anlage! Alle Angestellten sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es hat uns an nichts gefehlt! Das Essen war sehr gut und die Animation schön und nicht aufdringlich. Die gesamte Anlage grün und sauber. Auch wurde das Hotel erst vor kurzem renoviert. Schöner Strand, tolle Liegen mit oder ohne Schatten und ein Steg mit Liegen. Weitläufige Promenade mit Shops und Bars vor der Tür. Das Hotel können wir nur empfehlen. Der Inhaber ist auch vor Ort um seine Kunden stets bemüht. Gästebetreuerin Anne ist einfach klasse. Ebenso Ali mit Luftgewehr Aktion und Hasan Mini Betreuung und Yusuf Dart und alle anderen! Wir kommen wieder! Danke euch Anja & Frank Animation mitmachen! Fährt nach Manavgat am Strand gebucht. Vitamin Cocktails Expo 2016 und shoppen wir waren 10 Tage dort! Eine Woche wäre zu wenig!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anj |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Anj, danke für dein Bewertung. Dein Lob nehmen wir gerne an und freuen uns sehr darüber. Wir freuen uns schon deinen naechsten Besuch. Liebe Grüsse aus Kumköy Anne Çelik Gaestebetreuung