Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Martina-Ayse (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Also wer hier meckert, meckert einfach gern!

Wir waren zum 3 Mal in diesem idyllischen schönen Familienhotel. Diese Hotel ist klein, aber fein! Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und übersehbar. Einfach ein schönes Familienhotel! Ein besonderer Hingucker ist der neue Steg ins Meer und am Abend besonders sehr schön anzusehen. Das Team der Animation ist ganz toll. Besonders schön war die Kindershow mit Feuerwerk und aufsteigenden Luftballons, die nur mit 2 Proben mit den Kindern eingeübt wurde. Danke für den schönen Abend mit Gänsehautfeeling!!! Danke und viele Grüße an meinen Animateur Luftgewehrschießen "Jägermeister" Dieses Hotel empfehle ich sehr gern weiter und werde nächstes Jahr sicher auch wieder kommen. Was ich nicht verstehen kann, sind solche Bewertungen wie die von Heike/Juli 2016, die aus irgend einen Frust mit Lügen und falschen Darstellungen ins Internet gestellt werden. Solche falschen Bewertungen haben die Menschen, die im Hotel Thalia täglich zum Wohle ihrer Gäste viele Stunden schwer arbeiten müssen einfach nicht verdient. Ich habe Respekt vor dem gesamten Thalia-Personal und dem Hotelbesitzer. Ich versichere, dass ich meine Bewertung aus freien Stücken, von Herzen und mit Ehrlichkeit abgegeben habe. Ich wurde nicht vom Hotelbesitzer aufgefordert und ich wurde auch nicht mit seinen Lamborghini vom Flughafen abgeholt!!!

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet mit kleinen Kühlschrank, Klimaanlage und Safe. Wir haben sehr gut geschlafen und die Betten waren jeden Tag sehr schön dekoriert sowie das Zimmer jeden Tag sauber und frisch gewischt. Das Bad ist etwas klein , aber ausreichend für einen Urlaub.

• Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich sowie auch landes-typisch. Dieses Jahr gab es aber auch sehr viele Kartoffeln in unterschiedlichen Kreationen. Ein Dankeschön an die Köche! Die Törtchen sind besonders lecker und auch das große Angebot von frischen Obst. Der Höhepunkt war jeden Nachmittag an der Strandbar das Kaffeetrinken mit Eis, frischen Kuchen und mindestens 10 Sorten Plätzchen. Das Restaurant ist sehr sauber und durch das gesamte Service-Personal mit viel Freundlichkeit organisiert. Ich habe wirklich in den 16 Tagen kein Essen Mittag oder Abend doppelt essen müssen!!!

• Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und nett, sprechen auch teilweise deutsch. Auf Fragen, Hinweise oder Beschwerden wird sofort reagiert und es erfolgt immer eine persönliche Rückinformation. Die Liegen am Pool und Strand sind ausreichend. Ein sehr guter Ansprechpartner und immer ein offenes Ohr hat, ist immer die nette Gästebetreuung Anne Celik.

• Die Fahrt zum Hotel war ca 1 Stunde. Das Hotel liegt im wunderschönen idyllischen Kumköy direkt am Strand. Man hat viele Möglichkeiten in alle Richtungen schöne Ausflüge zu unternehmen zu Fuß oder per Bus. Es gibt tolle und viele Einkaufsmöglichkeiten. Sehr interessant und sehenswert ist der typisch türkische Wochenmarkt in Manavgat.

Die Arbeit der Animation ist sehr lobenswert, besonders die abendlichen Shows. Tagsüber gibt es ausreichend viele sportliche Möglichkeiten z.B. Wasserball, Luftgewehrschießen, Dart , Wassergymnastik usw. Die Animation ist nicht aufdringlich und sehr sehr freundlich zu den Gästen. Besonders toll ist der Kinder-Klub mit einen sehr schönen Spielplatz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Martina-Ayse

Hallo Martina- Ayse, danke für deine Bewertung. Schön das du dich so rundum wohl gefühlt hast. Wir freuen uns über dein Lob, dieses gebe ich gerne an unser Team weiter. Und hoffe wir sehen uns auch 2017 wieder im Thalia. Viele Grüsse aus dem Thalia Anne Çelik Gaestebetreuung