Ich habe mich in diesem Hotel rundum sehr wohl gefühlt. Es war alles sehr sauber, das Essen sehr geschmackvoll und das Personal top. Am wohlsten habe ich mich am Steg gefühlt. Traumhaft schön! Ich bin was Urlaub betrifft anspruchsvoll und meine Erwartungen sind auf jeden Fall erfüllt worden. Was ich als sehr angenehm empfunden habe , ist, dass das Thalia Unique überwiegend von deutschen Urlaubern und sehr vielen Stammgästen besucht wird. Die Ganzkörpermassagen und der Besuch beim Friseur vor meiner Abreise haben den Urlaub perfekt gemacht. Vielen Dank für eine schöne Woche. Ich komme auf jeden Fall wieder.
sehr modern eingerichtete Zimmer. Die Matratzen waren für mein Empfinden etwas zu hart, aber jeder wie er es gewohnt ist.
Das Essen war sehr geschmackvoll. Die Auswahl war für die Größe des Hotels absolut ausreichend. Leere Teller wurden blitzschnell abgeräumt.
Mängel wurden innerhalb kürzester Zeit behoben.
Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Hierzu kann ich keine Bewertung abgeben, da ich das Freizeitangebot nicht genutzt habe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anne! Wir danken Dir recht herzlich für Deine Bewertung und freuen uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast! Es freut uns, dass Dir das Essen geschmeckt hat und dass Du Dich auf unserem Steg am wohlsten gefühlt hast! Danke für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Bis zu Deinem nächsten Besuch bei uns im Thalia schicken wir Dir viele liebe Grüße Nicki Gästebetreuung