Gabi (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Alles super Ohne Büfett zu empflen

Schönes Hotel alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr sauberes Hotel alle sehr fleißig selten so gesehen. Durch Freunde der Sonne auf das Hotel aufmerksam geworden da hauptsächlich deutschsprachige Gäste in diesem Hotel sind war es sehr angenehm .Wir fahren 2x im Jahr in die Türkei egal ob 4 oder 5 Sterne die wir ausprobiert haben war dort das Essen super . Nur dieses Büfett hier ging gar nicht.

• Das Zimmer war gross und super sauber daumen hoch. Der Safe war kostenlos nur Getränke mussten beim nachfüllen bezahlt werden. Günstiger ist es unten im Kiosk 1liter Cola oder Fanta kostet dort nur 1 €. Wasser zum Kaffee kochen wurde immer koste los nachgefüllt.

• Das Essen ging am Büfett leider gar nicht. Es gab sehr wenig Auswahl beinahe Tag das selbe Spinat mit Ei,Kalbsgulasch in verschiedenen Variationen usw. In den 8 Tagen die wir da waren hätten uns gerne mehr türkische Auswahl an Essen gewünscht.( leider nicht toll).

• Das Personal war super freundlich und immer schnell mit den Getränken unterwegs. Maria an der Bar war einfach super und sehr freundlich. Man konnte sich auch sehr toll mit ihr unterhalten.

• Das Hotel liegt direkt am Strand man muss nur kurz durch die Anlage gehen. Einkaufsgelegenheiten sind in ca 5 Minuten zu fuss erreichbar.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Auch Deine Kritik bezüglich des Essens nehmen wir selbstverständlich an und werden dies intern besprechen. Vielen Dank auch dafür! Wir wünschen Dir alles Gute undwürden uns freuen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-