Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tanja (26-30)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Alles so wie ich es mir wünsche

Mega geiles Hotel, mega geile Leute, mega geiles Personal! Es gibt viele Gründe zum Wiederkommen! Mir gefällt es hier sehr gut, es gibt für mich keinen Grund woanders hinzufahren, hier habe ich alles, was ich brauche!

• Das Zimmer sind ausreichend groß, man ist ja nur zum Duschen und Schalfen da!

• Das Essen ist supertoll. Ich habe hier keine Probleme, keine Magenschmerzen oder sonstiges und das habe ich sonst häufiger.

• Freundlich, schnell, hilfsbereit, zuvorkommend, lustig! Man fühlt sich direkt aufgenommen!

• Wundervolle Lage direkt am Strand! Das Hotel ist in einer ruhigen Nebenstraße gelegen, aber trotzdem zentral. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, fußläufig zu erreichen.

Geile Stimmung, geile Leute, geiles Team! Spaßfaktor 1000%! Man merkt, das die ein Team sind und sich auch untereinander verstehen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja! Es freut mich, dass bei uns alles so ist, wie Du es Dir wünscht! Wir danken Dir für Deine Weiterempfehlung und Dein positives Feedback :-) Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei uns im Thalia. Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki Gästebetreuung