WOW! Was hier geschafft wurde in der Winter Zeit ist Wahnsinn! Wir sind aus dem Staunen nicht mehr rausgekommen. Wir waren bereits im letzten Jahr hier im Thalia und hatten das Gefühl in ein neues Hotel zu kommen. Allerdings sind einige Dinge so geblieben wie sie vorher waren und so kehrt das heimische Gefühl, welches man hier im Thalia hat, sofort wieder ein! Das Personal ist auch geblieben, sei es Julia und Elif von der Rezeption, Nicki, die Gästebetreuung, die Kellner im Restaurant, das Animationsteam, alle noch da, was uns sehr gefreut hat!
Schöne, hell eingerichtete Zimmer mit Balkon und individuell regulierbarer Klimaanlage
Sehr lecker und abwechslungsreich! Das Buffet ist sehr liebevoll gestaltet. Mittags kann man sowohl am Strand in der Snackbar, als auch im Hauptrestaurant essen.
Das Personal ist superfreundlich. Alle lächeln zu jeder Tageszeit! Das habe ich so noch nicht erlebt!
Direkte Strandlage! Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße, aber dennoch nah an Einkaufsmöglichkeiten. Zur Hauptstraße läuft man ca. 5 Minuten! Für uns eine top Lage
Animation ist klasse! Unterhaltsam, lustig, abwechslungsreich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Mandy! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Es freut uns, dass wir Dich zum Staunen bringen konnten und dass Du Dich nach wie vor bei uns wohlgefühlt hast! Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei uns im Thalia! Viele sonnige Grüße aus der Türkei Nicki Gästebetreuung