Das Hotel bietet alles, was man braucht! Und wer hier nicht zufrieden ist mit dem Essen, dem ist nicht mehr zu helfen! Alles super!
Zimmer sind normal groß! Zimmermädchen sehr gut! Sehr sauber! Alle Zimmer haben einen Safe (gegen Gebühr)! Erste Füllung im Kühlschrank ist inklusive! Wasser auf dem Zimmer wird immer nachgefüllt und kostet nicht extra!
Das Essen ist fantastisch! Hier ist wirklich für jeden was dabei! Ein reichhaltiges, abwechslungsreiches, warmes und kaltes Buffet bei Frühstück, Mittag und Abendessen! Mittags kann man sowohl an der Strand Bar essen, als auch im Hauptrestaurant. Auch nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen!
Alle sehr sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit! Außerdem sehr gastfreundlich! Das komplette Personal spricht deutsch!
Direkt am hoteleigenen Strand! Das Hotel ist sehr sehr sauber! Anlage ist großzügig gehalten! Genügend Liegen vorhanden! Am Pool hat man Markiesen und Sonnenschirme!
Der Wellness Bereich im Hotel ist toll! Original türkische Massage auf Wunsch! Animation ist super! Von morgens bis abends Animation! Abends tolle Shows auf der Showbühne! Der Pool ist groß und hat auch ein extra Planschbecken und 2 Rutschen! Außerdem ist der Pool auch sehr sauber!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike & Christian |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ulrike, lieber Christian! Vielen Dank, dass ihr Euch die Zeit genommen habt, uns zu bewerten! Es freut uns, dass es Euch bei uns gefallen hat und ihr einen schönen Urlaub verlebt habt :-) Viele sonnige Grüße aus Side Nicki Gästebetreuung