Es ist ein sehr schönes familiäres Hotel ,das direkten Zugang zu einem wunderbaren Sandstrand mit Steg hat.Die Zimmer sind sehr sauber und das ganze Personal ist stehts freundlich und hilfsbereit.
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer ,immer sehr sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt.Ausgestattet war es mit einem Kühlschrank,der mit Softdrinks und Wasser gefüllt war,täglich wurde eine große Flasche Wasser hingestellt,auch gab es einen Wasserkocher, man konnte sich Kaffee oder Tee machen .Einen Flachbildfernseher mit mehreren deutschen Programmen und ein Safe ist vorhanden.In den Betten habe ich wunderbar geschlafen.
Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich ,die Auswahl war sehr groß und für jeden etwas dabei.Das Personal war immer freundlich und sehr schnell ,kaum hatte man sein Getränk bestellt stand es auch schon auf dem Tisch,es war eine gemütliche Atmosphäre im Speisesaal.Wie gut das Essen war,sagt mir zu Hause dann nochmal meine Waage.
Das Personal war stets sehr freundlich und hatte ein lächeln im Gesicht ,sprach gut deutsch .Es wurde immer geholfen egal bei Fragen oder Problemen,es gab auch die Gästebetreuerin Nicki ,sie hatte immer ein offenes Ohr sie half immer wo sie nur konnte.
Das Hotel liegt direkt am Meer, mit einem schönen Sandstrand und einem Steg. Der Transfer vom Flughafen dauert ca.eine Stunde und die ganzen Geschäfte sind in ein paar Minuten zu Fuß schnell zu erreichen,auch die Promenade ist nicht weit,hier kann man schöne Spaziergänge machen.Ausflugsziele gibt es auch genug ,da ist für jeden etwas dabei.
Das Animationsteam ist super ,auch für die kleinen Gäste.Jeden Abend gab es ein anderes Programm .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Angelika! Vielen lieben Dank für Deine sehr ausführliche und sehr positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns gefällt :-) Dein Lob an sämtliche Bereiche gebe ich sehr gerne an alle weiter, eine größere Motivation kann es nicht geben! Wir freuen uns auf Deinen erneuten Besuch bei uns im Thalia und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland! Nicki Gästebetreuung