- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren super zufrieden! Es war unser dritter Türkeiurlaub und mit Abstand der Schönste. Im Vergleich zu anderen Hotels ist der Service hier einfach perfekt. Wir haben selten so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Die Zimmer sind schön modern eingerichtet und alles war sehr sauber. Der Pool ist ebenfalls schön angelegt, wir haben allerdings lieber am Strand entspannt. Es waren zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen zur Verfügung und das Meer war zum Abkühlen wirklich ein Traum! Besonders viel Spaß hatten wir mit dem Animationsteam beim Beachvolleyball spielen und Bananaboat fahren. Auch das Essen war wirklich gut. Die abwechslungsreichen Buffets bieten für jeden Geschmack eine Auswahl an einheimischen und europäischen Speisen. Wer auf der Suche nach einem familiären und aufgeschlossenem Hotel ist, der ist im Thalia genau richtig. Von unserer Seite eine absolute Weiterempfehlung, wir werden bestimmt wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Laura, Danke, dass du Dir die Zeit genommen hast, uns deine Empfindungen deines Aufenthaltes hier bei uns im Thalia Beach Resort Hotel mitzuteilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass der Aufenthalt bei uns im Hotel, der Schönste von deinen 3 Türkeiurlauben war. Für uns steht Gaestezufriedenheit immer an oberster Stelle, daher freut es uns umso mehr, dass wir Dich von Leistung und Service in allen Bereichen überzeugen konnten! Mit ganz lieben Grüssen Thalia Beach Hotel Management