Die Hotelanlage ist sehr schön,dazu sehr gepflegt,sauber und romantisch angelegt.Wir hatten all-in und waren sehr erstaunt,wie schön man doch Urlaub machen kann,wobei wir schon 4 andere Hotels,mit unter auch 5 Sterne,bewohnt haben. Telefonkarten gibts im Miniladen des Hotels für 5 Euro und man hat ca. ne halbe Std. um ins deutsche Festnetz zu telefonieren ohne große Nummern zu wählen.Karte rein und los gehts 0049 dann ohne 0bei der Ortsnetzkennzahl und nun die Rufnummer,guter Empfang und ruck zuck verbunden.Wir waren Ende August-Anfang September und es war sehr,sehr warm,Selbst das Meer war recht angenehm gewärmt.
Oh Man,kann bald nicht mehr schreiben. Ausreichend groß,sehr sauber,TV,Balkon,Klima,alles was ein 4 Sterne hergibt ist vorhanden.Es gibt genügen Bilder von Allem,einfach anschauen.Wir waren sehr zufrieden.
Es gibt die schöne Lobby-Bar wo unser Freund Ömer tätig ist,ich grüße dich Ömer. Dann gibt es 2 Themen,bzw.All la Karte Restaurants,Fisch- und Osmanisches Haus.Beides war perfekt,wobei ich kein Fischesser bin,aber es hat wunderbar geschmeckt und sehr schön dekoriert.Sauberkeit,Hygiene und was alles dazu gehört war absolut empfehlenswert.
Service?Absolut TOP Haben jede Menge Kellner und Kellnerinnen kennnen gelernt und hatten auch jede Menge Spaß mit ihnen.Alle sind sie sehr freundlich,nett und zuvorkommend.Sie lesen dir jeden Wunsch von den Lippen ab,jedenfalls war es bei uns so. Sie Reinemachefrauen haben auch immer ein freundliches Hallo für dich,sind ebenfalls sehr nett und freundlich. Über Beschwerden kann ich nichts schreiben,weil ich keine hatte,alles war perfekt,selbst der Chef des Hotels,den haben wir auch kennen lernen dürfen.Mustafa ich grüße dich. Alle,wirklich alle Helfer und Helferinnen sind sehr nett,machen auch ihre Späßchen und freuen sich immer einen zu sehen.
Das Hotel liegt etwa100-200 Meter von der Verkaufstrasse entfernt,ist trotzdem sehr ruhig.Man hat jede Menge Unterhaltungsmöglichkeiten,oder auch zum einkaufen.Der Strand liegt unmittelbar am Hotel und ist sehr gepflegt.Die Transferzeit beträgt je nach dem etwa 50-60 Minuten.Kommt immer draf an,wieviele Hotels angefahren werden.
Ich grüße alle Jungs und Mädels der Animation Eine super Truppe,hoffentlich sind die nächstes Jahr auch noch da.Super Themen,u.A.Abba,Tanz der Vampire,Glöckner von Notre Dame.Also wir mussten uns sputen daß wir Plätze bekommen haben,lach.Die guten Plätze sind sehr schnell belegt,daher sieht man auch,daß es sich echt lohnt sich die Abendvorstellung anzuschauen.Auch tagsüber angenehme Animation,ohne Belästigung. Der Pool absolut TOP,nebenan sogar die Poolbar ohne große Wege zu machen.Strand ein großes Plus,man kann mehrere Meter in Meer gehen ohne gleich zu ertrinken,lach.Super Boden im Meer,man braucht keine Badeschuhe,Sonnenschutz genügend vorhanden,auch Duschen zum abduschen sind zu genüge.Einfach TOP
| Infos zur Reise | |
|---|---|