Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christine & Frank (41-45)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Absolute Erholung und Entspannug, gerne wieder!

Genau das was wir als Paar gesucht haben, Top-Hotel 2013 für unseren Geschmack absolut verdient. Im Gegensatz zu sonstigen riesigen Hotelkomplexen ist das Thalia-Beach eine Oase der Ruhe und Entspannung.

• Gut
  • Top Ausstattung, sehr gepflegt und absolut sauber. Die Klimaanlage (ohne die wir nicht hätten schlafen können) ist sehr gut regelbar. Es gibt einen Eco-Mode der die Anlage in der Nacht absolut geräuschfrei laufen lässt. Einziges Manko im Zimmer: Sehr hellhörig!! Erwähnenswert ist die riesige Dusche und die Tatsache, dass ein Duschen möglich ist ohne eine mittelgroße Überschwemmung zu erzeugen.

• Über die kompletten 14 Tage waren jeden Tag neue Speisen zu entdecken. Ein gewisses Grundprogramm (insbes. bei den Vorspeisen) wir immer wieder durch neue Gerichte sehr lecker ergänzt. Wer hier Eintönigkeit und Wiederholungen bemängelt, bei dem würden wir gerne mal zu Gast sein und sehen wie sein Speiseplan aussieht. Als Highlight gilt es die Spezialitätenrestaurants zu erwähnen. Vom Ambiente über den Service und letztendlich zu den vielfältigen und leckeren Gerichten,- Spitzenklasse!!

• Gut
  • Alle sehr freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Im Restaurantbereich kommt es je nach Uhrzeit zum Platzmangel bzw. kommt der Service nicht hinterher um einen Tisch neu einzudecken oder die Servietten und die teilw. verschmutzte Tischdecke auszutauschen. Durch das Abräumen der Gedecke entsteht je nach Sitzplatz eine erhebliche Geräuschbelastung. Die "normalen" Servicekräfte sind sehr bemüht, der Restaurantmanager jedoch verbreitet unnötige Hektik. Der Ablauf war wesentlich entspannter wenn dieser nicht anwesend war.

• Zunächst ist die absolute Strandnähe erwähnenswert. Direkt vor dem Haus div. Einkaufmöglichkeiten die eine Fahrt nach Side jedoch nicht unerlässlich machen. Im Gegensatz zu dem was die Reiseleitung vor Ort empfiehlt ist eine Shopping-Tour nach Side auf keinen Fall teurer, die Auswahl jedoch um einiges größer. Das Hotel liegt dann wenn man es wünscht (nachts) absolut ruhig. Dolmus-Verbindung alle paar Minuten und in unmittelbarer Umgebung zum Hotel (Side 1€).

Wir haben den Pool nicht genutzt, auffallend jedoch wie sauber dieser war. Am Strand ist es angenehm nicht der Sonne unter einem Sonnenschirm hinterherwandern zu müssen. Die feste Überdachung ist klasse. Großes Lob an den Mitarbeiter der sich sowohl um die Strandauflagen als auch um die Sauberkeit des Strandes kümmert!!! Animationsteam war sehr nett und unaufdringlich, das Abendprogramm war abwechslungsreich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Christine & Frank

Liebe Christina, lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen! Bis hoffentlich bald! Thalia Beach Hotel Management