- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel einfach nur weiter empfehlen, wir haben keine Sekunde bereut, und ihr habt neue Stammgäste bekommen
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Eine Woche vor unserem Urlaub haben wir erfahren das unser gebuchtes Hotel schließt.Wir haben alternativ Hotels angeboten bekommen und die haben uns sofort nicht zugesagt.Wir haben dann nicht lange überlegt und wollten ins Thalia, da wir ein gutes Gefühl hatten.Und wir waren froh, dass wir auf unser Bauchgefühl gehört haben. Das Hotel ist sehr sauber, die Anlage sehr gepflegt, und die Reinigungsdamen sehr nett und freundlich Das Essen war reichhaltig und man hatte viel Auswahl.Die Kellner alle sehr nett. Der Strand war sauber, und der Steg einfach wunderschön Die Animateure machen einen sehr guten Job und die Abendshows waren unterhaltsam und gut gemacht.
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hans-Peter 74 |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Hans- Peter, danke für Ihre Bewertung. Und ein tolles Kompliment für uns, DANKE. Wir freuen uns das wir Sie als Stammgaeste gewonnen haben. Und sagen bis bald im Thalia Beach. :) Viele Grüsse aus dem Thalia Anne Çelik Gaestebetreuung