Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolut toller Urlaub im Thalia

Uns gefällt am allermeisten die familiäre Atmosphäre und dass alle so zuvorkommend sind und alle immer lächeln! Außerdem gefällt uns, dass das Thalia klein und keine riesen Bettenburg!

• Immer picobello sauber, von der Größe vollkommen ausreichend! Schöner, herrlicher Ausblick aufs Meer!

• Essen ist superlecker in großer Auswahl! Wir haben immer was gefunden, was uns schmeckt! Osman, der Kellner ist so lieb! Immer ein Lächeln im Gesicht und auch mal einen flotten Spruch auf den Lippen! Osman hat eine sehr angenehme und sehr ausgeglichene Art!

• Das Personal ist freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht und alle sehr hilfsbereit!

• Gut gelegen mit direktem Zugang zum Strand! Transfer vom Flughafen nur ca. 1 Stunde und sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe!

Animation ist immer sehr nett, man kann sie immer ansprechen! Mit Hasan aus dem Miniclub hat man immer Spaß! Auch Boccia mit Murat war sehr lustig!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, lieber Dominic! Vielen lieben Dank für Eure sehr positive Bewertung und Eure damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Euch bei uns gefallen hat und danken Euch für Euer Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Euch auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Euch bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung